Письмо, которое я не отправил/а №1

Самое страшное что может быть – это знать ответы на свои вопросы. Они могут не соответствовать действительности, но интуиция настолько непоколебима, ведь она стоит свою уверенность на анализе поступков людей. Ты уверяешь себя что по тебе скучают, но знаешь, что это не желание видеть меня , а попытки , которыми потом прикроются.Вспоминаешь : «ты был/а холодной и я решил/а , что ты решил/а побыть наедине с собой».А я не хочу быть одна/один, и я этого не говорил/а, мне хочется чувствовать, не знать, не головой, не внутренним взрослым, а чувствовать сердцем, свою важность и ценность, чтобы мой внутренний ребенок грелся об него .Пока он снова выискивает пластыри и следит, чтобы не пошла гангрена. Это заставляет его не спать и не есть, а следить за медленным процессом исцеления.Забавно, что ты всегда показывал что для тебя обозначает :любовь, счастье,забота, много выискивал схожего в других сердцах, но они сидели на интервью в тёмных очках, потому не видели искры в глазах интервьюера, и не поняли почему это так важно.Для справки, это уютная встреча двух интересных и интересующихся людей. Поэтому мой внутренний родитель посадил ребенка за парту и стал учить. Это не процесс образования, скорее ожидание , когда закончится очередная истерика, выросшая из каприза. «Будет так, как я хочу!», «Они все понимают, им нужно время» , «Я настоящий друг и дождусь понимания» , «Они меня любят , они мне ни раз это говорили» . Говорили, и действительно не раз, и писали, и даже сердечки присылали. Слова это же как комета, мы ее видим только, если она оставляет хвост. Хвост это поступки, тот свет , который тебе отдают добровольно и ты его копишь , чтобы светиться. Пока мы светимся из-за витамина с, который вливается литрами. Когда урок закончится, и родитель с ребенком начнут вместе прибирать этот затхлый кабинет, за ними придёт взрослый и поведет обнимать сердце. Оно вберёт в себя покой и вновь станет большим и красивым. А пока, стоит не двигаться, не думать, чтобы не дать надежде вновь проникнуть в свою голову. Потому что она не робкая студентка, аккуратно шагающая по хрупкому полу воспоминаний, а стервозная и наглая, прорывает все своими шпильками. Не сейчас , не сегодня, оставь меня , чтобы увидеть реальность и пропусти покой, у него лучше получается держать меня за руку. Ладони, теплей или намерения чище.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы