13

Письмо благодарности

Спасибо тебе большое человек, который, откликнувшись на мою просьбу перевел мне денег на еду. Уважаемый Константин Викторович К. большое вам спасибо!
Письмо благодарности
Автор поста оценил этот комментарий
тебе не стыдно с протянутой рукой ? Я получал не повышенную , но работал. Так что для парня в 19 лет, унизительно просить 200 р на лапшу. Оправдывай себя дальше. Дальше ты скажешь, что подходящей работы нет , ибо я учился на одни пятерки и не готов именно к такой работе. Как по мне тупой ботан , не более.
раскрыть ветку (1)
0
Я подрабатываю, когда есть время, иначе бы я уже сдох с голоду. Сегодня осталось 2 недели до сессии, а из-за того, что я практически все свободное время зарабатывал у меня накопилось много долгов, которые надо сдать. Дальше объяснять стоит?
показать ответы
8
е*т, чувак ты еще спрашиваешь "чего бы" ???? Я наверное сейчас отхвачу минусов. Но позорно имея айфон , просить 200 рублей на ролтон. Я таких людей на дух не переношу. Ты не бомж, живешь наеврняка в квартире, есть образование и даже великий АЙФОН. Но ты не работаешь и попросту нет денег на еду. Но остался понт. Хотел бы жрать , продал бы.
раскрыть ветку (1)
0
Причем тут модель телефона, если мне 19 лет, купили мне его давно и с рук. 200 рублей я не просил, я просил копеек перебиться лапшой, подразумевая, что мне подкинут 30 максимум 50 рублей, нашелся такой человек, который отправил большую сумму. Я по своему благосостоянию близок к бомжу, деньги вижу два раза в месяц, когда мама высылает и когда степуха приходит, на работу я пойти сейчас не могу, потому что стараюсь учиться, чтобы проолжать получать повышенную степендию. Почему мне не вышлют родители? потому что сейчас такой период настал, когда у них большие финансовые трудности и они будучи в другом городе сами сидят на воде и рисовой каше. Продать айфон 5 на 16 гб, которому уже третий год, трещина на экране и царапины с вмятинами по всему корпусу, а дальше что? пойти купить на эти три тысячи еды на месяц и остаться без связи? Самый дешевый телефон стоит 800 рублей, есть мегафоны мтсы билайны всякие, с интернетом( а я хочу заметить что интернет на телефоне мне необходим для той же самой учебы, чтобы сидя на практике подсмотреть какую-то информацию по заданию) а такой телефон уже стоит около 3-4 т.р.
Хотите открыть рот - разберитесь в проблеме, а до тех пор лучше молчать, чтобы не выставить себя идиотом, как все, кто отписался об айфоне в комментариях.
показать ответы
3
Времена меняются. Вчера на айфон хватало, сегодня на лапшу нет.
раскрыть ветку (1)
0
вчера это 2.5 года назад когда с родиетлями жил
показать ответы
2
купил айфон чувак, теперь жрать нечего..
раскрыть ветку (1)
0
ему третий год
0
ну как по мне не сильно голодный, раз на iphone прихордят смс=)
раскрыть ветку (1)
сбербанк онлайн снимает комиссию 60 рублей 1 раз в начале месяца
тут не спорю, но чем просить и унижаться , лучше сп*издеть и молчать. Был бы голодный продал бы айфон уверяю.
раскрыть ветку (1)
продать пятерку на 16 гб всю в царапинах с трещинной на экране за 3 тысячи?
Купить на 3 тысячи еды на месяц и ходить без связи.
0
Не люблю просить я помощи, но дело очень важное и не терпит долгих поисков. Лига добра, я обращаюсь к вам, вот он тот самый пост: http://pikabu.ru/story/_2762279 помогите нашему сайту найти нужных людей, помогите нуждающимся людям найти наши вакансии, мы всей командой будем благодарны каждому, кто поспособствует нашим поискам.

Это выдрал из одного двухмесячного поста этого ТС.
Прям смешанные чувства, то сотрудников ищите, то жрать нечего.
Ищи работу нормальную.
раскрыть ветку (1)
это не работа, а хобби и денег оно не приносит
показать ответы
0
А как связаны между собой хобби и вакансия?
Как вы будете платить нуждающимся людям за их работу, если самому жрать нечего?
раскрыть ветку (1)
Извините, но это уже не ваше дело.
показать ответы
2
Ты молодец
Да всем насрать, какой роллтон ты с этого купил.
Другой вопрос, что имея в руках айфон ты побираешься. Это насколько надо иметь сбитые жизненные ориентиры и ценности, чтоб айфон был приоритетнее еды?
раскрыть ветку (1)
да вы че доебались к этому айфону у меня он два года во первых, во вторых купили мне его родители, когда мне было 17, о каких-то приоритетах и жизненных ценностях тут рассуждют, больные совсем что ли?
показать ответы
0
ну как по мне не сильно голодный, раз на iphone прихордят смс=)
раскрыть ветку (1)
и с чего бы это?
показать ответы
Чуть позже сделаю пост с отчетом о моих покупках, чтобы ты знал, что я не обманываю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги