Пишу первый шаг АА, кто хочет быть спонсором?
Градиент прошлого
Моя волна: ( Шум дождя)
Вот как помню моё повествование началось 14 сентября. Возможно был отголосок пару лет назад о том, что нынешнее будущее зависит от совокупного сознания людей. А может просто все ждут новый культ личности и вот только как обычно человечество поделилось на два лагеря. Одни верят что лучшее придет само, а вторые паразитируют на том устройстве общества, которое построили их отцы основатели. Хоть и был пример недавнего прошлого как нужно строить коммуны и делать всё возможное для трудового класса. Не тот вождь у власти и уже бочка мёда с дегтем и мсы сажаем кукурузу и мечтаем о джинсах.
Постоянная борьба за лучший накрытый стол и столовое серебро приводило к кровопролитию. Даже вспоминаю как была война за ведро ржавое при взятии французской крепости. А есть ещё маловероятная версия, которую легко оспорить вопросом: "от кого ты произошёл, от мамы с папой или от обезъян?". Так там говорят, что не в грехе дело а в тех, кто взял палку чтобы отпугнуть от добычи тех, кто её забрал подняв камень. Объясняют, что жадность - это звериный инстинкт. Вот что они не помогли оба отведать этого вкусного рецепта мясного на костру? Лично я не отношу себя к грешнику чьи предки попробовали секс - который был так под запретом. И так понимая инструмент самовоспроизведения своего сознания в потомках мне не хочется принимать версию о том что мы животные и не в праве выбирать ответственность за себя и пути своего самосовершенствования. У меня конечно дорогой друг есть своя версия происходящего вот только рано её поведать. И если ты простил меня в секретах, да принял решение ознакомиться со всей Абсолютной Истиной, тогда ты на правильном пути.
Взято с источника: АВТОР ТУДЕЙ (Кислотный Писатель)