112

Пишу как душа требует

Прежде всего большое спасибо тем кто пишет интересные посты, благодаря Вам приятно и хочется посещать этот сайт.

Но тут также часто глупые вещи встречаются. Ваше право реагировать на это как угодно.

Итак:
1. Не надо пытаться наебывать систему. Вы заебали со своими комментариями для минусов. Минусы и плюсы это механизм регулирующий контент сайта, почему вы пытаетесь пролезть в горячее если это большинству не интересно? Только плюсы и минусы в посте определяют нужно ли это массам, а на чужую карму всем насрать.
2. «Пусть это полежит тут» — Такой пост встречается три раза на дню. Вы даже названия придумать не можете? Что за ебанутый шаблон, он вообще не характеризует то, что вы хотите сказать, никак.
3. «У меня все» В русском языке для того, чтобы сообщить, что «у вас все» ставится точка в конце предложения. Если дальше слов нет и так понятно, что «у вас все».

Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Тэги
раскрыть ветку (1)
Ну это уже чуть другое. Это для тех кто на них смотрит, что бы они могли верно классифицировать суть.
Накипело же
раскрыть ветку (1)
я не использовал этого слова
показать ответы
Да понимаю, я что Вас это просто иррационально бесит, как меня бесят предлочения, начинающиеся с маленькой буквы и не заканчивающиеся точкой или иным соответствующим знаком препинания. Просто не подводите базис под это дело: бесит и бесит).
раскрыть ветку (1)
У меня нет болезненной реакции на это, сказанное можно назвать «добрые советы». Люди хотят выглядеть остроумно и оригинально, а получается сайт из клише.
А мне кажется что данный пост лажа.
Я на PIKABU уже несколько месяцев, и я очень полюбил это место.
Со всеми достоинствами и недостатками. Про достоинства можно говорить бесконечно, а вот почти все недостатки были изложены выше, и именно эти недостатки делают наш с вами PIKABU особенным, не похожим не на один другой Паблик.
Так что давайте нечего здесь не будем менять.
Спасибо всем)))
раскрыть ветку (1)
Те недостатки, что я перечислил перекочевали из других пабликов, поверьте, они совсем не местные. Это закос под людей мнящих себя умней других, в ряде закрытых и не очень интернет сообществ.
Попробую пояснить по пунктам.
1. Никакой коммент для минусов не заставит меня поставить плюс посту: заплюсованные комментарии для минусов в соответствующих постах говорят о том, что и для других это так. С другой стороны, комментарий для минусов полезен в ситуациях, когда пост действительно нужно увидеть большому количеству людей, но автором его мог стать любой, а потому повышать рейтинг автору нет никакого смысла.
Это не обман системы, а просто продвинутое ее использование. Карма - тоже часть системы. Вам на карму плевать, а кто-то по ней судит о пикабушнике.

2. Это Ваши тараканы и Ваши проблемы. Если так сильно не нравится, то минусуйте такие посты, а не ломайте систему, создавая нелепые посты.

3. Здесь отчасти согласен, но с оговорками. В разговорной речи это выражение позволяет отделить окончание монолога от паузы, что порой полезно. Проблема же такая возникла как раз из-за появления интернета, в котором, благодаря всевозможным чатам, стирается грань между письменной и устной речью. Здесь, на Пикабу, мы общаемся практически в реалтайме, поэтому автоматически используем обороты, распространенные в разговорной речи. Не могу сказать, что это плохо. Я люблю русский язык, но отрицать, что современные технологии активно участвуют в его формировании, глупо.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше мнение, но для меня оно ничего не меняет.
показать ответы
Но он же искренне считает это трупикабушностью
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что я считаю это трупикабушностью?
показать ответы
Друг, отредактируй название, поставь запятую после "Пишу" , а то GramarNazi налетят.
раскрыть ветку (1)
Если пропадут люди которые ставят мысль выше случайных ошибок GramarNazi пропадут как класс, ибо не будет пищи, а они нужны стране. Пусть налетают.
Было бы смешно, если бы название поста было «Пусть это полежит тут», в котором содержался бы коммент для минусов, а в конце, в самом конце автор бы написал «У меня все»

У меня все.
раскрыть ветку (1)
я думал об этом, но решил — нафиг. )