12

Писатели на волне...

Я все ждал, когда же нечто подобное напишут. Аннотация в комментариях.
Писатели на волне...
Автор поста оценил этот комментарий
К счастью, украина прогнила гораздо сильнее чем могли предположить авторы таких книг. Читал только "Эпоха мертворождённых".
раскрыть ветку (1)
Некоторые авторы, действительно что-то чувствуют. Так сказать ловят футурологическую волну.
эмм я где-то сказал про отношение?
я всего лишь привел пример популярной книги которая появилась задолго до и попала в точку, к слову автор с Луганска
раскрыть ветку (1)
Значит, я не правильно тебя понял) Прошу пардону.
показать ответы
давно уже, еще до оранжевой: Глеб Бобров, Эпоха мертворожденных, нынешняя ситуация 1 в 1
раскрыть ветку (1)
Дружище, это фантазии авторов. Так сказать склонность этой братии к гиперболе и метафоре. И это не значит, что все Россияне плохо относятся к Украинцам. Данный вид... хм, "литературы", большинство нормальных людей не воспринимает серьезно. Думаю, что на Украине в скором времени или уже сейчас появились подобные книги о Русских.
показать ответы
Собственно таких книг было куча ещё до майдана, отличный показатель как к нам россияне относились и до этого
раскрыть ветку (1)
Приведи пример таких книг. Где показано негативное отношение Россиян к Украинцам.
показать ответы
2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, "оранжевые" нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...
Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
Они покажут натовским "ястребам" кузькину мать!
Поле битвы - Украина!
Это есть наш последний и решительный бой!
показать ответы
Попробую найти, так как видел их года так 2-3 назад, но вот эта чем не пример, на западе живут фашисты которые убивают русских в Украине, ну вообще ни разу не разжигают ненависть между народами
раскрыть ветку (1)
Друг, эта книга, способна разжечь разве что дрова в камине. Таких книг сотни и про русских и про американцев, поляков, немцев и т.д. Еще раз повторю, я не знаю какую цель преследовал автор занимаясь написанием данной книги. Я выложил это в качестве примера писательского безумия.
показать ответы
Я тебе расскажу секрет, меня вчера обозвали на пикабу просто потому что я из западной Украины, до этого назвали бандерой, просто потому что я поддерживаю майдан (хз возможно вы так и думаете что только бандеровци на майдане и только бандеры их поддерживают), так вот к чему я,вы же сами нас врагами делаете, с каждым днём отношение у русским только ухудшается, до Крыма было всем откровенно пох на то русский ты или нет (кроме тех пары тысяч с нескольких миллионов человек)
раскрыть ветку (1)
Люди разные. Раз ты за Майдан, то у тебя на это есть причины. Это твой выбор, за который ты потом сам будешь отвечать. Я могу точно также сказать, что вы сами разжигаете и провоцируете и т.д. Однако, заметь, с тобой я общаюсь вполне вежливо.
показать ответы
Раз такое пишут, значит это кому-нибудь нужно, а при массовом тираже это означает что многим это интересно.
раскрыть ветку (1)
Я тебя разочарую. Расскажу тебе, как человек который очень тесно связан с книжным бизнесом, данная книга будет пылиться на полке еще очень долгое время. Ее безусловно кто-то прочитает, но то, что с ней будет потом... Это будет напоминать "451 градус по Фаренгейту", т.е. ее оправят в топку сами же читатели.
показать ответы
не знаю что с ней будет, но не думаю что кто-то выпускал бы эту книгу, если бы она не продавалась.
раскрыть ветку (1)
"Молот Ведьм" до сих пор выпускают. Что - то я не видел чтобы по Невскому костры инквизиции полыхали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы