-13

Писали судмеды посты, а вот случай без них ...

Страшно,когда приехал на вызов в малосемейку. Вызывают соседи,воняет трупным запахом. Вызываешь мчс,ломают входную (родни не найдено), а это малосемейка, хата никому не нужна. В коридоре лежит высохший котейка в высохшей луже слизи. Прокурорский быстро оббегает комнату и кухню, выскакивает на улицу, опрашивает соседей и пишет протокол осмотра. Квартиру опечатывают, выбросив сухую тушку от котика в подвал. Проходит год. Квартиры выросли в цене. Бдительные соседи выявляют квартиру, где никто не прописан и реестрово не живет. Приезжает группа, стучит, мчс не вызывает, родственников не ищет (или наоборот). Открывает дверь неБОМЖ(ибо живет в квартире), всех приглашает на кухню. Тогда еще милиционеры идут на кухню, достают пузырь и пишут обЪяснения с живущих бывших БОМЖей(ибо живут в квартире). Слабое звено (девочка,помощник районного прокурора на дежурстве) пить не стала, а сразу отправилась в совмещенную ванную с туалетом. Все это я слышал из пяти разных уст. В смысле,что я находился на суточном дежурстве в качестве оперативного. Все звонили, начиная с прокурорской и заканчивая соседкой, которая в отдел позвонила. В течении часа нашел прокурорского, который уже стал следователем прокуратуры по особо тяжким. Уважаю парня, ибо не руководил, а участвовал в раскрытии тяжких преступлений. Но это было начало пути его как следака по тяжким. Когда привезли фотки, было не страшно, а "непонятно крашно". В ванне сидела мумия. За год в тепле и хорошей вентиляции тело не поплыло в воде. Ванна была закрыта. Тело высохло, не пахло, вода давно высохла. Дядя Саши, самый уважаемый в Городе судмедэксперт следов насильственной смерти не выявил. Месяц назад был в знакомой по адресу квартире. Разговаривал с обратившимся на балконе-подЪезде. У них не сливает купленная в нашем магазине стиральная машина. Я пенсионер МВД, работаю ремонтником в сетевом магазине электроники (для понимания,где труп,а где СМА)

Дубликаты не найдены

+5
С трудом понял этот поток сознания
раскрыть ветку 2
+5

Объясните, пжлст, тем кто не понял

-1

Когда ты сдохнешь и соседи вызовут полицию, ибо ты воняешь в подЪезде. Приедет наряд, выбЪет дверь тебе в квартиру. Может быть, ты был еще жив, но твой кот, сожрав кусок тебя сдох. Менты на входе забрали котика и похоронили. Ты в это время лежищи в ванне с инсультом и пытаешься орать. Менты в это время с соседями забтвают гвоздями входную дверь...

+3

Вот о чем история. Был трупный запах. Вскрыли, обнаружили дохлого кота. Сотрудник прокуратуры вместо осмотра всей квартиры пробежался по жилплощади и не стал смотреть санузел. После этого там жили посторонние люди, которых видимо устраивало соседство с мумией в ванне. Что было обнаружено при новом звонке соседей, которые позарились на бесхозную квартиру.

Но бля, КАК, как можно было не осмотреть санузел?

У нас был случай. Сообщение об убийстве. Три часа осматривали квартиру с трупом, описывали полностью Вроде закончили, СМЭ уехал. И тут кого-то дернуло выглянуть на балкон. А там еще труп. Возвращаем СМЭ и еще осмотр на час.

+3

Что за хуйню я сейчас прочитал?

ещё комментарии
+1

Как-то сумбурно..

раскрыть ветку 1
0

Да, ТС писать явно не мастак

0
Захватывающее повествование,похоже,пальцы на клаве не успевали за мыслями
0
ЯННП
-2

@moderator, оскорбление

-5

Разнесло из-за того, что народный судмедэксперт развил тему на Пикабу. То нельзя,то не так. На практике, из полей. В конце 90-х начале 00-х, не смешите меня лабораториями на выезде с убийством.. КАК нельзя в рану теплую пальцем? Мы на выезде не Панины. "Порезы мокрые"! ССука, опер уже мизинцем потыкал, мелкаш (искать малолетку с пугачем), 7,5,6 непонятные эхо войны или средний палец (9мм,тяжело раскрыть, он был у всех)

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Поторопите их там, а то скоро и нам тоже надо будет.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: