12

Пираты темной воды

Недавно наткнулась на межстрочное упоминание старого мультсериала из девяностых "Пираты темной воды". Что-то внутри ёкнуло и сразу вспомнились те самые кассеты с мультиками из очень раннего детства, которые включала мама, чтобы занять меня на какое-то время. Среди них были и "Черепашки-ниндзя" и "Скуби-Ду" и "Король-Лев". В общем классика. Но про это произведение я совсем забыла на многие-многие годы. Этот мультфильм у нас тоже был. Тогда я еще не понимала, что происходит на экране, ведь важнее была красочная картинка и какой-то экшон, нежели сюжет. Сейчас, ностальгируя, я его пересматриваю. Он наивен и прост как три копейки. Оно и понятно, он рассчитан на дошкольников. Но все же я получила массу удовольствия, выуживая из омута своей памяти уже давно стертые картины прошлого. И вот на такой ностальгической волне решила запилить артик персонажей, но немного на свой лад, ибо очень уж мне не нравятся раскосые глаза у персонажей. Были и изменены некоторые элементы одежды, на более приглядные(на мой взгляд), но общая суть, думаю передается сполна.

Пираты темной воды

P.S. Ниддлер заслуживает отдельного арта. Именно поэтому его тут нет)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Помню что смотрел. Но вообще ничего не помню, что там было.

раскрыть ветку (1)
1

Типичное противостояние добра со злом. Ничем не замотивированный злодей. Все в таком духе)

показать ответы
0

Почему не мотивированный? И герои и злодеи пытались собрать кристаллы, полная коллекция которых давала безграничные возможности мореплавателям, а так же контролировать темную воду или победить подземного демона, который эту воду насылал в верхний мир.

раскрыть ветку (1)
0
Наверно была не очень внимательна, спасибо за пояснение. Цель его была ясна, собрать кристаллы раньше протагониста, но если Рен хотел всех спасти, то этот злодей, как мне сперва показалось, хотел ему помешать просто потому что он зло)