Пирамидоголовый, модельку красила
Лепила-лепила фигурки из полимерной глины... и поняла — нет, это явно не моё! Мои кривые лапки и вечное недовольство результатом убедили: нужно пробовать другой путь самурая. 3Д моделирования с последующей печатью.
Но так как купить принтер оказалось быстрее и проще, чем освоить блендер (не кухонный, там я за пару дней справилась), то свои первые модельки для печати ищу на просторах интернета.
Сайлент Хилл не моя тема, игра прошла мимо, фильм не зацепил, но пирамидоголового меня попросили раскрасить. А я и не против, я же только учусь, а тематика данной вселенной позволяет потренироваться в рисовании ржавчины и грязи. Фигурка была распечатана, склеена, отшлифована, грунтом покрыта... И как пошла я красить и ошибаться! Самый явный косяк — лучше не использовать металлизированные краски для имитации подобного металла. Каску (или что это у него) я исправила до почти приличного результата, а вот платформа местами осталась противно блестеть.

Для меня некое колдунство, чтобы все детали были в фокусе... пока воюю с фототехникой своей.

Лига 3D-принтеров
3.4K поста14.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд