ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Он врёт. Банят обязательно. И если модератор ставит тег то перед ним идёт тег "м:"
Очевидно же, что он поставил сам.
Очевидно же, что он поставил сам.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ты вроде мальчик не маленький. Позови модератора и спроси все, что тебя интересует. Он ответит.
ещё комментарии
зачем, если модератор сам пришёл, поставил тег, не удалил пост и не забанил. правила пикабу я знаю, и там нет обязательного бана за тег политика, да и вообще наличие его здесь сомнительно. поэтому я как немаленький мальчик вполне могу делать логические заключения на основании доводов, а вот ты, если безосновательно считаешь меня лжецом, вполне можешь позвать модератора и попросить подтверждение своей лжи.
раскрыть ветку (5)
Угадай, насколько мне похуй? Отвечу заранее. Достаточно, чтобы не звать модератора и выяснять. Сейчас ты начал со мной диалог и ты, напомню, просил пруфы. Я тебе сказала, что можешь вызвать модератора. Не хочешь? Хули тогда ты до меня доебался? Пруфы нужны тебе или мне? Очевидно, тебе. Тогда почему ТЫ предлагаешь МНЕ звать модератора и выяснять? Я тебе ответила? Да. Ответ тебя устраивает? Да кого это ебет. Нужны пруфы, ты знаешь, куда идти.
ещё комментарии
Помоему у тебя пмс, может в такие дни лучше в интернет не заходить вообще ?
Ты сказал что я вру, ты сказала что банят обязательно, но свои слова ты подтвердить не можешь, ни чем, и говоришь что я сам должен спрашивать у модератора, почему же ты такая пиздаболка ?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому что за отсутствие тега не банят и не удаляют пост, очевидно же. И всё же, при чём тут политика ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии