нее, пока под винду. Но после этого и андроидом займусь, если там этого еще не сделали)
судя по всему, под какое-нибудь RT, нет?)
процент заряда батареи да и память..) как бы намекает на то, что устройство карманно-планшетное)
Если рейтинг от 1000 и больше, можно удалить будет и днём снова запилить. А как по-другому я не знаю, увы. Хотя как вариант ещё подобный пост с другим названием в дневное время суток опубликовать. Ну там fallout-рабочий стол от программиста (часть 2) или тому подобное. Уверен, народ оценит ;)
Тема стоит внимания! Но стоило всё-таки днём что-ли запись опубликовать. Никто же толком и не увидит - спят большинство в это время суток.
ребята, я на выходные ливаю из города, так что продолжу с понедельника)
всем спасибо за поддержку
Подписался. Сам не смогу помочь, ввиду некомпитенции в этом роде деятельности. Уж простите. Но от всей души желаю удачи в создании виджета!
Если пользуешься фотошопом, то подобную линию нарисовать совсем несложно. Чертишь линию нужно длины, после чего в стилях слоя заливаешь начерченную линию градиентом с границами от ярко-зеленого до прозрачного (или до цвета фона).
в том-то и дело, что, пока я разберусь в коде, на фотошоп у меня уже сил не хватает (либо включается лень))