на самом деле обе мышки названы анатомически - Брейн (мозг) и Пинки (мизинчик), судя по всему исходя из их ролей во взаимодействии - один главный и один бесполезный... так что мышек вполне могли звать Мозг и Мизинчик...
The word "pinky" is derived from the Dutch word pink, meaning "little finger". In some places "pinky" is also a traditional name for the smallest (youngest) child in a family (especially, when father and mother have 3 children)
Поедь в Польшу, и включи на полную громкость, какую только возможно. Потом залей видео в ютуб и сделай пост на пикабу, ну или по телевизору скажи, если прокатит.
на самом деле обе мышки названы анатомически - Брейн (мозг) и Пинки (мизинчик), судя по всему исходя из их ролей во взаимодействии - один главный и один бесполезный... так что мышек вполне могли звать Мозг и Мизинчик...
А ещё там много
пародий на жизньотсылок к другим видео или шутки над правительством, что может означать ещё один вариант игры слов в названии.- красотки. беру две
чет судя по мордам, они оба Пинки
судя по отсутствию яиц - на первом плане самка. скорее всего, живут вместе, значит и вторая тоже(если не заводчик, конечно). так себе Пинки и Брейн.
-Тоже самое, что и всегда, Пинки - попробуем захватить весь мир!
Спасибо за совет! Посмотрел - и старый мульт заиграл новыми красками!
Рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=siZyXG5h8ME с 1.00
я не должен, это отвратительный юмор, но немогу ничего с собой поделать, как только я включил заставку на немецком, о капитуляции объявила Польша...
Поедь в Польшу, и включи на полную громкость, какую только возможно. Потом залей видео в ютуб и сделай пост на пикабу, ну или по телевизору скажи, если прокатит.
ja Pinky und der Brain
Коварный, злобный план замыслили они, чтобы Землю захватить и всех поработить
Исковеркал всё, кашнинка
И если Брейн не гений,
То Пинки туп, как пень.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
В мозги залез им врач,
И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей
Брейн-Брейн-Брейн-Брейн-Брейн.
Коварный злобный план
Замыслили они,
спереди самка
https://www.youtube.com/watch?v=lisTWZrcy9o
Бряк!
хмммм, а вот тут мысль случайно залетела
ведь в мультике-то ни у Пинки ни у Брэйна нет мужского крысиного достоинства.....
....а если в юбке - то шотландец..... хотя все равно яйца отсутствуют.
Вообще понесло меня , занялась просмотром мультяшных героев .... нет почти ни у кого намека на мужское достоинство....
Что то не о том думаю
по умолчанию - исключено мыши быть в доме где живут сытые и довольные крысы
о, кормовые объекты ))