Что за наплыв бреда в горячем? Раньше, если я хотел окунуться в гавно и наставить пачку минусов, дабы отвести душу, я лез в свежее, обмазывался по уши тем, что там есть; но почему сейчас минимум половина постов горячего достойна минусов? Что же с нами стало?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Ну почему-же? Я немного утрировал просто.
Пришел как-нибудь поздно вечером после учебы весь такой уставший и злой я. Пришел, а надо заниматься, для чего нужна разгрузка. Можно, например, вылить злость на окружающих или заняться спортом. С учетом того, что зимой спортом (я люблю бегать, бегать много и долго, обычно около 15 километров за одну пробежку) заниматься было накладно (дома тесно для таких дистанций, а на улице холодно), я самоутверждался за счет интернета. Я достиг определенного мастерства в различного рода срачах, мог смешивать большую часть оппонентов с грязью, не прикладывая особых усилий. Или ставить минуса дерьмовым постам. Много минусов. Постепенно перешел к последнему варианту, ибо это добрее. Но ставить минусы всем подряд было несправедливо, поэтому я лез в свежее и ставил пачечку штук в 50, пытаясь объяснить авторам, что они не правы.
А сейчас и в горячем можно спокойно тем-же самым заниматься, хотя надобности вроде даже и нет.
Пришел как-нибудь поздно вечером после учебы весь такой уставший и злой я. Пришел, а надо заниматься, для чего нужна разгрузка. Можно, например, вылить злость на окружающих или заняться спортом. С учетом того, что зимой спортом (я люблю бегать, бегать много и долго, обычно около 15 километров за одну пробежку) заниматься было накладно (дома тесно для таких дистанций, а на улице холодно), я самоутверждался за счет интернета. Я достиг определенного мастерства в различного рода срачах, мог смешивать большую часть оппонентов с грязью, не прикладывая особых усилий. Или ставить минуса дерьмовым постам. Много минусов. Постепенно перешел к последнему варианту, ибо это добрее. Но ставить минусы всем подряд было несправедливо, поэтому я лез в свежее и ставил пачечку штук в 50, пытаясь объяснить авторам, что они не правы.
А сейчас и в горячем можно спокойно тем-же самым заниматься, хотя надобности вроде даже и нет.
Судя по количеству минусов, которые вы поставили, относительно количества плюсов, вы за этим сюда и приходите.
Но зачем вам это - ставить минусы?
Вас кто-то обидел раньше и вы вымещаете?
Что-то это нездоровое. Либо борьба с ветряными мельницами.
ArgelTal
поставил 948 плюсов и 132787 минусов
зашёл написать, как такое дерьмо набирает по 5000 плюсов, но прочитал твой комментарий, и чёто подумал, что и этих слов хватит :|
раскрыть ветку (3)
Хм. А почему бы в правила не внести отдельно пункт о бане за посты кармодрочерства, которые кроме "ставь плюс" не несут никакой смысловой нагрузки...
@modetator, а подобные посты не перечат правилам ресурса?
@modetator, а подобные посты не перечат правилам ресурса?
раскрыть ветку (2)
Или спросить @moderator
Потому что я бы мог назвать этот пост попрошайничеством, спамом и накруткой рейтинга.
Потому что я бы мог назвать этот пост попрошайничеством, спамом и накруткой рейтинга.
Потому что это не выгодно основной аудитории. Правда, неизвестно, является ли она целевой. Ну, так или иначе, рейтингу уделяют слишком большое внимания. Автоматически приклеивается рука к лицу, при виде постов и комментариев, которые начинаются с: "Я знаю, что сейчас меня заминусуют..."
ещё комментарии