Пиксель и Беляш

Купили коту телевизор. Показывает, правда, только два канала, но он не жалуется.

Пиксель и Беляш Крыса, Домашние животные, Грызуны, Длиннопост

А если серьезно, то я безумно рада, что наконец у меня дома снова поселились крысы. В моем понимании в уютном доме обязательно должна быть собака и крыса.
Прошлый крыс умер 7 лет назад и тогда муж сказал "все, никаких больше крыс, они раз в три года умирают, а мы страдаем!". И в целом я была согласна... А две недели назад подруга написала, что у ее питомцев родилось чуть больше 20 крысят и спросила не хочу-ли я ребенка познакомить с грызунами. Конечно, блин, хочу!

Вот такую кучку нам принесли потискать.

Мы поиграли, посмотрели... и вечером муж на мой полу-вопрос-полу- мечтательный-вздох опрометчиво кивнул:) Вздохнул и сказал что согласен на крыс, но это мне как бы на день рождения и что одному из двух имя даст сам. И хорошо, что кивнул, клетку-то я уже заказала :)

Пришлось немного подождать, пока они подрастут и вот сегодня милые дети приехали ко мне.
Благо ритм жизни поменялся, удаленка продлилась и теперь я в доступе дома и на всех времени хватает.

Добрые люди, порадуйтесь вместе со мной пожалуйста)
И по традиции, фоткала на кошачий хвост кривыми руками.