раскрыть ветку (7)
Есть специальный орган, которого они сильно боятся - гжи, ищите на госуслугах, ходить никуда не надо, соберите фото-видео доказательство проблемы и в течение месяца всё решится.
раскрыть ветку (4)
У нас, походу, бесстрашная УК. Писала я жалобы в ГЖИ на наледь на ступеньках, на гряз в подъезде. Пофиг, прислали отписки, разок все убрали. Сейчас уже 3 недели в подъезде срач, на ступеньках подъезда опять скользко - никому нет дела, а мне тупо некогда строчить постоянно жалобы, пишу, когда появляется свободная минутка.
раскрыть ветку (3)
Ну у вас и не самые серьёзные нарушения, у нас подвал топило каныгой - целый подъезд две недели срал на землю в подвале, а потом ещё жэу сделали вид, что провели биотех работы, на самом деле земля впитала жижу, а твёрдая фракция осела илом и сохла в корку. Так после моей жалобы+обнародования в вк прокуратура завела уголовку, а ук резко вылизали подвал, пока не приехала комиссия. Я отозвал жалобу и теперь я лучший клиент жэу , надо сбить сосульки - алло, марьпетровна, у нас наледь.
-да да да, molaris, мы уже лезем на крышу!
-да да да, molaris, мы уже лезем на крышу!
раскрыть ветку (2)
у нас уже топило кладовки, и водой и не водой... про нас уже писали, как в кладовые сделали трубу сточных вод
Может и не серьёзные, но мы за уборку платим, а её нет, значит УК не справляется, деньги уходят непонятно куда. Но никому не интересно.

Это интересно
891 пост1K подписчиков