Я тебе, хуесос пиздорылый, ответил на твой вопрос: Как сделать чтобы такое говно как ты не лезло изо всех щелей.
Прежде чем хлеборезку свою рабочую открывать, шляпу дружбана своего вытаскивай на будущее, не понятно мычание твоё.
Я не могу просто реально понять, как эту хуету не видеть?
Уже и теги суд, мошенничество, справедливость, обман, бабки... Очень много короче забанил, а оно сука прёт и прёт...
Ибо ты создал +1 дополнительный пост про Долину без тега "Лариса Долина" для тех, у кого этот тег тоже в игноре, чем явно не доставил им удовольствия, примкнув к мудакам которые их не ставят. Не для себя нужно было стараться, для других 😉
Послушай, я давно здесь, два ака у меня убили, и раньше было так, что не впадлу было спросить, что то , чего не скуриваешь, люди всегда нормально отвечали, так же сам тоже, если , что сказать, делился, но вот эти сопливые и нежные малолетки- тиктокеры , которые не привыкли по человечьи общаться, а тока гноем своим кидаться, я за них должен переживать и за их удовольстьвие!? Да пошли они вместе со своими клоунами по известному направлению...
Теги специально не проставил, дабы попасть в группу тех кто игнорирует эту стадную хуету с бабкой.А ты живёшь чтобы по существу доставлять удовольствие другим? Праведный?
Я спрашиваю у более продвинутых, может есть какой секрет, чтобы избавиться от этой старой суки,зачем мне ставить теги которые я забанил? Есть , что по существу сказать тебе как бы не мудаку?