Получилось не так просто как ожидалось.
Кстати, кулер обычно подключается двумя проводами и был уже сломан и поэтому у тебя грелся ноут?
А термопасту то поменяли?)
Кстати, кулер обычно подключается двумя проводами и был уже сломан и поэтому у тебя грелся ноут?
А термопасту то поменяли?)
раскрыть ветку (1)
Три провода там было, 100%)
Ноут ни разу никто не разбирал, да и пока он разбирал я все запоминал)
Термопасту он заменил)
Ноут ни разу никто не разбирал, да и пока он разбирал я все запоминал)
Термопасту он заменил)
Я то могу, но тебе проще вызвать мастера который на месте ее поменяет, два года назад это стоило 1500р. А что бы без "обмана" то сравни температуру после, если сейчас 100, то будет около 70
раскрыть ветку (1)
Как итог, вызвал я мастера, который за 1000 рублей хотел все это сделать. В итоге он поменял, но когда скручивал обратно порвал провода на кулере и строил из себя дурачка, что их там было 2, а не 3. После долгих разговоров с его начальством мне так и не объяснили порядок отправки ноутбука в сервис. После этого мастер решил мне немного похамить (еще и решил меня обвинить в обрыве проводов каким-то образом) и требовать с меня сумму за "услугу" которую он оказал, а также дополнительные услуги, которые были прописаны в прайс листе и о них никто не знал (в сумме он хотел 3500). После чего он благополучно получил в ухо, был выкинут из дома и послан куда подальше со своей фирмой.
За ремонт кулера в итоге я отдал 2500 тысячи)
За ремонт кулера в итоге я отдал 2500 тысячи)
показать ответы
Если ты боишься, что тебя обманут в сервисах, может отправить этот ноутбук мне в Челябинск, я тебе все сделаю и вышлю обратно, только мне еще надо будет скинуть денег, чтобы я мог его отправить назад, можешь даже на телефон, если тебя все устроит, оставь свои цифры или буквы :)
раскрыть ветку (1)
греться "очень сильно" это сколько? программа hwmonitor показывает температуру.
Но почисти от пыли сначала. Термопасту нужно менять если чистка не помогает.
раскрыть ветку (1)
греться "очень сильно" это сколько? программа hwmonitor показывает температуру.
раскрыть ветку (1)
а с чего ты решил что пора менять термопасту? какая температура при простое? давно чистил от пыли?
раскрыть ветку (1)
2,5 года не менял, чистил очень давно да и в игры сильные играю
греться стал последнее время очень сильно, да и фризит картинки в игре
греться стал последнее время очень сильно, да и фризит картинки в игре
показать ответы