Пикабушники подскажите пожалуйста)

Ребят, притопил вчера свой телефон (xiaomi redmi note 3 pro 2/16) думаю подкопить и брать iphone se 128 gb или завтра идти за meizu m5 note. Оба варианта нравится, но не могу решиться, айфон отталкивает чужой системой и плохой фронтальной камерой(люблю сфотографироваться с друзьями и вести трансляцию в перескопе), meizu отталкивает чужой оболочкой и лагами системы и камерой которая хуже чем на моем xiaomi.

Что посоветуете и подскажите?

Я в тупике и ошибиться очень не хочется.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Honor 6c
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас посмотрю что это за зверь.
3

Nokia 3310 недавно новая вышла - бери не прогадаешь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но если уже и брать 3310, то только классическую!)
показать ответы
0

да кошмар просто. Китайцы на коленях что-то отремонтировали, кое-как работает. Гарантия там крайне сомнительная, недели 2

Дисплей почти всегда неродной и просто ужасный.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, значит я скорее всего держал в руках 6с восстановленый(крайне некачественно выглядел) слегка переплачу, но возьму не восстановленый.
А можно ведь проверить не открывая коробку с телефоном?
показать ответы
0
А с утопленником шо делать собираетесь?)
Ежли выкидывать - напиши на saratoff064@gmail.com. доставку до себя оплачу и выражу огромную благодарность)
раскрыть ветку (1)
В ремонт, он впринципе жив, но не хочу остаться без телефона в самый не подходящий момент да еще и в другой.
0

Куда тебе ее?

раскрыть ветку (1)
Фото/видео/музыка, приложения😌
На моем телефоне сейчас в общем 32гб памяти и она вся под завязку.
0

уже и семерки есть восстановленные, так что будьте осторожнее

раскрыть ветку (1)
Кстати, а чем восстановленый плох? Я посмотрел у них вроде ценник по приятнее.
показать ответы
1
Ты в следующий раз ВИДЖЕТАМИ и прочей шалупонью телефон не забивай. Оперативка тратится, телефон глючить начинает. Заметно,когда жмешь кнопки на клавиатуре, а они через минуту откликаются. Короче,оперативка максимально освобождай
раскрыть ветку (1)
Виджет только один, а вот оперативки нехватает из-за системы, из 2х ГБ свободно в лучшем случае 900 метров и когда остается 300 мб он начинает лагать и выгружать приложения.
0

Я тут глянул, в среднем 31000р стоит se на 128. А шестерка на 64 будет 37000 стоить. Как бы как раз хватит твоих 5000 гривен. Ноль проблем.

раскрыть ветку (1)
Глянул на 6с на 32 ГБ, впринципе хвататит, но боюсь этой памяти будет маловато.
показать ответы
0

будешь брать айфон, проверяй, что он новый, а не восстановленный

https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/ здесь вбиваешь IMEI аппарата. Новый будет писать, что устройство не активировано. Только на выходных иногда не выдает инфу

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Кстати а бывают восстановленые se? Я думал только 5s восстанавливают.
показать ответы

бкри айфон, пусть заминусят но! Волей судьбы раздавил машиной свою 5-ку на 16 гб (2-ух летний телефон был), директор (ненавистник айфа, мака и т.п) подарил nubia z7 mini... И это треш, вечные лаги по сравнению с 5-кой. Батарейка как и сам телефон живут отдельной жизнью, какие то вирусы, антивирусы да я в этом андройде смог удалить полностью клавиатуру а потом кое как загрузил ее обратно и настает вопрос найига мне это!?! Зачем мне знать лишние цифры и приложения на телефоне если 80% это звонки, 10% пикабу,смс,ватссапп, инста и 10% видео, фото, музыка. Поэтому айфон с его отличной ПО в виде ios лучшее предложение на рынке. Он сделан для людей у которых телефон это инструмент для действа, а не конструктор для симуллятора геморроя. И все таки поднакоми и купи 6-ку, все таки 5-ка уже устарела. Насчет памяти жил я с 16гб, вечером пришел все в комп слил через автосинхру на вайфай и не паришься)) p/s...я скучаю по айфону...

раскрыть ветку (1)
Тоже есть такие мысли, думаю с размером свыкнусь, а с начинкой там все отлично она почти вся из 6с только камера фронтальная старая и тач айди + 3д тача нет.
показать ответы
0

Да, а сэкономленное пропить!

раскрыть ветку (1)
Лучше на табак и уголь для кальяна спустить)
показать ответы
Разница ой как смущает, я свой телефон брал если на рубли переводить примерно за 8-9 тысяч рублей.
раскрыть ветку (1)
Но и лаги честно говоря на Андроиде надоели, к примеру висящая камера, выгрузка приложений из фона (отключил энергосберегающие плюшки и всю подобную лабуду) в перескопе лаги трансляции и куча таких не приятных мелочей.
2
Тс, когда руки из жопы, лагать будет все. Точно такой же аппарат как у тебя, был, скоро год как все отлично работает.
Ну и когда памяти не хватает, то покупаешь флэшку на 64гб, и радуешься. Если у тебя дохера приложений или игр, то флэшку можно сделать системной памятью и туда все пихать. Я тебя не понимаю человек. Айфон не ниже 7, тьфу, да нах он тебе нужен? Это тебе говорит владелец бывший 6 айфона, 5 айфона. Долго я сидел на них. Но пришел на айфон когда андроид реально лошади и тупил даже на топовых Смарта, там вроде 3 Андрей был на то время. Сейчас вместо айфона за 40к, телефон за 15к. Все отлично пашет, камера да по хуже, но не принципиально для меня, я ж не баба фотать 100500 фоток в минуту и почтить везде.
раскрыть ветку (1)
Согласен, скорее всего я просто рукожоп.
Стоит флешка на 32 гига, но памяти системной не хватает, а со своим везением при смене хранилищ могу что-то натворить.
Самого жаба душит отдавать 14 тысяч гривен за телефон, 30 тысяч рублей.
Написал про 7й айфон из-за того что хотелось взять флагман и на долго.
Блин, как раз выходит куча фоток и постов😌
показать ответы
1
Я себе приобрёл Xiaomi Redmi 4 Pro (Prime)
Телефон отличный, проблем не обнаружил, щас с него пишу.
(Цена - можно найти за 9000)
раскрыть ветку (1)
Про xiaomi redmi 4 pro не могу не чего сказать, а вот на своём нашел кучу мелких косяков в первый месяц использования.
0

Я тут глянул, в среднем 31000р стоит se на 128. А шестерка на 64 будет 37000 стоить. Как бы как раз хватит твоих 5000 гривен. Ноль проблем.

раскрыть ветку (1)
К сожалению так не выйдет, чтобы воспользоваться услугой то нужно найти телефон до 5000 гривен.
показать ответы
0
DELETED

если разница в цене не смущает - бери верту!

а так - извините - мой сяоми ноте про 4х 3/32 обошелся в 8.600 российских рублей

раскрыть ветку (1)
Разница ой как смущает, я свой телефон брал если на рубли переводить примерно за 8-9 тысяч рублей.
показать ответы
0
Ну 16 гигов по нынешним временам совсем мало, я взял на 32, ито не уверен что хватит, придётся прощаться со второй симкой, но платить за 128 яблочных гигов немного перебор, т.к. остальное там такоеже как в 32гиговой или другой версии.
раскрыть ветку (1)
Не люблю чистить память на телефоне вот и посмотрел на версию с 128 гигами, 2й миской не пользуюсь.
0
Посмотри в сторону хуавея. Продаж много, а постов про глюки мало.
раскрыть ветку (1)
Пойду утром их получше пощупаю если из так тут все советуют!)
0

Ну 5s на 128 стоит в районе 20000р, а 6й на 32 в районе 25000р. Не такая уж и большая разница на самом деле. А на счет дизайна, я конечно спорить не буду, но мне милее как раз 6й, про семерку даже речи не веду, убрать дырку под уши - это ход конечно адовый.

На счет "не успею накопить". Ну возьми кредит, что там те 5000р выплатить?

p.s. Ну и про "устарел" конечно тоже улыбнулся ))

раскрыть ветку (1)
Думал об кредите, но давать не хотят так как возраст маленький) только приват банк дает и то до 5 тысяч гривен оплата частями.
показать ответы
0

Хотел спросить. Почему se, а не 6й?

раскрыть ветку (1)
6й как я понимаю уже устарел по начинки как и 5s, 6s держал сегодня и он очень показался странным по дизайну, если быть точнее то там кнопка хом выглядела очень "китайской" да и по финансам я не вытянуть его, точнее не успею накопить до переезда в другую страну, а там смартфон нужнен будет как воздух для уроков языка по скайпу и общение с родными, ну и для навигации.
показать ответы
0
Да и поговаривают, что яблоко не тормозит после года пользования.
раскрыть ветку (1)
Мой ксяоми через пол года начал лагать как черт, я за несколько дней до утопления возмущался и думал об переходе на iphone, только минимум на 7, но выходит так, что даже на se прийдется подкопить + постоянно памяти не хватает на ксяоми.
показать ответы
0

если оба не нравятя - посмотреть на конкурентов? Ведросамсунги и тд?

эх, вот Nokia E90 - вот телефонищще был! а эти.. :(

раскрыть ветку (1)
Смотрел на самсунги, какие-то они пластиковые в бюджетном сегменте как и большенство телефон сейчас.
P.s. сегодня обошел магазинов с телефонами штук 10 и только расстроился, сейчас или выкладывай 1000$ за хороший смартфон или бери пластиковый обмылок с лагами:(
P.s. блин, когда я успел стать таким привередливым?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги