меня может и не быть, но расскажу как поступить: Садитесь в метро, которое ближе до вас. едите на ст.м Славутич, возвращаетесь назад, едите на Черниговскую . дальше не надо. Два переезда по мосту через днепр - отличный шик для не киевлян. Выходите на ст.м Золотые ворота, пешком идёте через Михайловскую, фотаетесь у Богдана, спускаетесь на фуникулере. Потом просто пройдитесь от Поштовой до Пешеходного, поднимитесь вверх на радугу, пройдитесь оттудава по хрещатику. - и делов то! для одного дня более чем достаточно!
Внимание! Я Вам дал ориентиры!!! Запишите их на листке, спрашивайте у отзывчивых и добродушных киевлян путь куда идти до следующего ориентира - и проведете сами себе офигенную и бесплатную экскурсию!!!
(пысы: туалетов мало, но в макдональдсах и кафешках есть)
Садитесь в метро, которое ближе до вас.
едите на ст.м Славутич, возвращаетесь назад, едите на Черниговскую . дальше не надо.
Два переезда по мосту через днепр - отличный шик для не киевлян.
Выходите на ст.м Золотые ворота, пешком идёте через Михайловскую, фотаетесь у Богдана, спускаетесь на фуникулере.
Потом просто пройдитесь от Поштовой до Пешеходного, поднимитесь вверх на радугу, пройдитесь оттудава по хрещатику. - и делов то!
для одного дня более чем достаточно!
Внимание! Я Вам дал ориентиры!!! Запишите их на листке, спрашивайте у отзывчивых и добродушных киевлян путь куда идти до следующего ориентира - и проведете сами себе офигенную и бесплатную экскурсию!!!
(пысы: туалетов мало, но в макдональдсах и кафешках есть)