Пикабушникам Европы

Доброго дня! (СУТЬ ВОПРОСА В ПОСЛЕДНЕМ АБЗАЦЕ)
Крайне не хочется снова клянчить помощь у Пикабу, но руки уже опускаются и остаётся только уповать на пикабушечку.
Как уже некоторым известно я тренирую команду ребят и на зиму мы отправлялись на машине с кучей матчасти и лодочкой в испанию.
С карантином машина там и зависла(плак-плак, в 30 метрах от солёного побережья, прощай кузов и проводка). Собственно у нас через пол месяца доблестные гении собираются провести чемпионат России, а необходимая матчасть висит в машине.
Всю весну и лето предпринимал вялотекущие попытки найти надежный способ приехать за машиной, но всё было запрещено. В связи с грядущим концом визы(октябрь, простая туристичечкая) и необходимостью матчасти принял соломоново решение правдами и неправдами пробиваться за машиной.

На завтра взял билет в Женеву(вроде карантин там сняли, потому и взял) и если пустят в самолёт встанет вопрос как пробиваться дальше до города Cadiz. Люд честной, у кого хоть какая-то инфа есть, как надёжней и безопасней всего(с учётом человеческого бюджета, а не частного бизнес-джета прямиком на точку) пробраться в Испанию? Самолёт? Автостопом? Поезда? Пешком? Готов к любым неудобствам, лишениеюям и компаниям, лишь бы добраться. Как выглядит граница между Швейцарии и Италией или Францией? Проверяют ли паспорта?
В Швейцарию надеюсь пустят под предлогом моей регистрации на чемпионат мира, проходящий там с 17 числа.
Заранее огромное всем спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Запрещено стопить на автострадах, менты могут подъехать. У меня смешно получилось, остановилась машинка, и когда я к ней уже бежал, подъехали полисмены на мотоциклах и начали говорить мне что я нарушаю, тут стоять нельзя. Я сказал что щас сяду в машину и не будет никакого нарушения. Посмеялись и уехали.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Буду на деблерах, если что.
Главное, из швейцарии выбраться
показать ответы
1
С автостопом в Испании категорически все плачевно. Подвисли в Гибралтаре, по погоде, ходил стопом в Севилью. 200 км. Туда быстро ушёл, обратно - сутки. Догнал яхту уже в Сеуте.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
на дорогах постов нет, не ловят?
показать ответы
3

Яхтсмен? Помочь ни чем не могу( Но удачи!!

раскрыть ветку (1)
0
Ага :)
Виндсёрфинг, сборная Москвы и частично России
показать ответы