5

Пикабушки, нужна помощь

Постараюсь кратко объяснить суть. Мы с девушкой снимаем квартиру, я работаю, она учится, все обычно. Работаю веб-дизайнером (фриланс), последние 2 месяца делаю один не слишком «дорогой», но очень интересный проект. Взялся за него, т.к. люблю интересные непростые задачи. Получил предоплату, которую и отдал за квартиру, а периодически искал небольшие заказы «на поддержание штанов». Но, проект затянулся раза в два (меняли концепции, информацию, да и я сам не прочь был еще хоть 100 раз подумать, улучшить, чтоб вышло покруче). Затянулся прилично и пришлось договариваться с хозяйкой квартиры чтобы отложить квартплату. Как назло, девушка попала в больницу, ничего страшного, но расценки за лечение опустошили наш бюджет окончательно. Короче в итоге, оказались по уши в долгах. Да и ладно бы, бывает и хуже, но время прошло, большую часть денег за проект (пока) так и не получил, за квартиру задолжал, в итоге нам прямо намекнули что нужно съезжать. Люди, которым делал проект оплатить прямо сейчас не могут, найти за неделю хотя бы средний заказ не удалось, у близких и родных денег нет, вот так всё сошлось. Пока искал заказы, пока тряс знакомых, потерял время и съезжать, по сути, уже завтра.

Да, я понимаю что сам дурак, что мог подумать и раньше, но по стечению обстоятельств (все надеялся на завершающую часть оплаты), имеем то, что имеем. И в итоге мне к завтра надо найти 30 000 р. (27 000, если быть точным), чтоб расплатиться за квартирку, а также найти и оплатить новую, в противном случае жить нам в коробке из-под холодильника

Нет, я не буду просить у пикабушников занять денег. Но, может быть, кому-то из читающих это нужны услуги веб-дизайнера, или в целом разработка сайта, и этот заказ смог бы спасти меня. Графдизайн тоже умею, кое-что могу и в 3D, иллюстрации. Или может занятость на определенный срок, для нескольких проектов. Просто уже конкретно припёрло, заранее спасибо всем, кто откликнется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы