свидетельство о рождении же есть,так что новый получит,хотя побегать конечно придется))
раскрыть ветку (1)
этого и боюсь, сейчас с гражданствами будет беготня, безмерно уважаю общество пикабу, однако так париться с получением гражд. не очень хочется, надеюсь на понимание)
показать ответы
"если Севастополь или Крым войдет в состав РФ, всухомятку съесть свой украинский паспорт, записать это на видео и выложить на Пикабу." и если этот пост наберёт 1000 плюсов?)
раскрыть ветку (1)
я дал обещание, я его выполню если условия сбудутся, вне зависимости от плюсов. что за привычка во всем искать подоплёку? я так высказываю свое мнение относительно пророссийских демонстраций в моем городе
показать ответы
Ну знаешь ли, просто много было постов в стиле "если хххххх, то я хххххх" и далеко не все выполняли свои обещания
раскрыть ветку (1)
Ну-с, с воссоединением, сердечно поздравляю и искренне рад... Как успехи с получением паспорта РФ?=)
раскрыть ветку (1)
Думаю, тут должно быть обещание на тему более реалистичного развития событий - что не отделятся. Не бубудт же крымчане уходить к Россие только для того, чтобы этот баклан кушал паспорт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Господа, не горячитесь, я не могу заснять съедение паспорта, пока не получу российское гражданство и российский паспорт
показать ответы
Помню был парень который обещал встать одной ногой на овцу, а другой на корову что-ли. Когда время вышло и стали минусить попросил отсрочку 30 дней. И что ничего по этому поводу не слышно.
раскрыть ветку (1)
Зря ты сказал про то, что всухомятку съешь, с водичкой проще было бы.
P.S. Когда видео ждать?)
P.S. Когда видео ждать?)
раскрыть ветку (1)