Пикабу уже не то
Совсем разочаровался в пикабу. Раньше был развлекательный ресурс. Сейчас - даже не знаю что это. Просто выкидыш политического гонева. Заходить сюда незачем, и противно. Половина тегов в игноре - не помогает.
Если вы только и делаете, что хвастаетесь, какие вы крутые, какие сильные, как вы всех порвете, что все вас боятся, то почему вы только и можете напасть на беззащитную страну, и этим хвастаться. Вы просто стадо гопников, которые и могут отжать у кого-то мобилу, втихаря, пока не запалили.
Бля, раз вас все так боятся, нападите на США, отберите назад Аляску. Нападите на Канаду, отбейте шельф с нефтью, который они впердее вас оприходовали.
Вы, по большей части, такое сцикло.
В общем, сваливаю я отседава. Все равано нет ни чего толкового.
ЗЫ: Собираю минусы.
Если вы только и делаете, что хвастаетесь, какие вы крутые, какие сильные, как вы всех порвете, что все вас боятся, то почему вы только и можете напасть на беззащитную страну, и этим хвастаться. Вы просто стадо гопников, которые и могут отжать у кого-то мобилу, втихаря, пока не запалили.
Бля, раз вас все так боятся, нападите на США, отберите назад Аляску. Нападите на Канаду, отбейте шельф с нефтью, который они впердее вас оприходовали.
Вы, по большей части, такое сцикло.
В общем, сваливаю я отседава. Все равано нет ни чего толкового.
ЗЫ: Собираю минусы.