да поняла я про начало, пересечься-то где-то как-то нужно)) или мне стоять до посинения около зала и умоляющим взглядом провожать каждого входящего, типа возьмите меня кто-нибудь с собой?))
раскрыть ветку (1)
возле входа в семью собираемся. я буду в черной бейсболке темной куртке и светлых джинсах. так же на мне будут наушники Pioneer наверняка благодаря им меня и узнаешь
показать ответы
кто-то еще изъявил желание идти? Где встретимся, как узнаем друг друга?) Ну я короче если что в толстовке с Бэмби и походных ботинках :D эт не шутка кстати)
раскрыть ветку (1)
пока нас двое. к сожалению халявы больше не будет, если желающие захотят влиться в нашу компашку за свой счет, то вэлком =3 начало в 18.20 (я это уже говорил см. выше)
показать ответы
билеты куплены на завтра 6 ряд время 18.20. смотреть будем "Дом" (на момент покупки билетов зал был пустой (можно было бы пикабушниками забить зал))
раскрыть ветку (1)
и да кстати покупал билеты только на двоих по этому всем остальным желающим придется как то поспешить чтоб забить места рядом со всеми остальными печенюшками =3
ну я если что в состоянии и даже не против за себя заплатить)) Из новых фильмов смотрела только Чаппи, так что в общем любой вариант подойдет, только не русский)) Свободна после 6 вечера. Ну я это так, к сведению)
раскрыть ветку (1)
билеты куплены на завтра 6 ряд время 18.20. смотреть будем "Дом" (на момент покупки билетов зал был пустой (можно было бы пикабушниками забить зал))
показать ответы
Приходите куда хотите и когда хотите))) Ты уж давай определяйся со временем и местом-то))
раскрыть ветку (1)
читай пост внимательней. куда пойдем я уже сказал. а по поводу "когда" есть корректировка. завтра. во сколько? скоро определимся во время общения в WhatsApp. пока есть одно "вакантное" место для халявного похода в кино. Инфу в посте редактировать не могу так как мало рейтинга. кто может помочь рейтингом прошу помогите. в дальнейшем планирую частенько вытаскивать желающих для похода "куда нибудь".
показать ответы
Я б сходила, но только завтра если) А лет тебе сколько? а то не охота себя мамашей почувствовать. ну или наоборот))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну если сегодня не получится, то можно в следующий раз когда тебе удобней будет. а там может еще кто подключится
Ну круто, конечно)) Устраиваешь сходку, но при этом не можешь ничего организовать. Я в общем постояла у входа и ни с чем уехала домой. Это убило примерно час времени из-за пробок. Ну по крайней мере успела от души поорать песни в тачке, так что мой день это н еиспортило. Но все же чувак, если пытаешься организовать подобные встречи - организуй все нормально, а не так, что кто хочет - тот найдет) Мир, дружба, жвачка.
раскрыть ветку (1)
Блин не умеешь ты мероприятия организовывать) Надо или фотку свою или информацию где конкретно встреча или как тебя узнать, какой смысл мне ехать и тупить стоять, не подходить же к каждому с вопросом "А ты не тот чувак с пикабу?".
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых там несколько входов, насколько я знаю. Во-вторых, во сколько мы там встречаемся? Заранее же нужно. Ну ощущение, что одолжение блин делаешь, я не зануда, но время зря терять не хочется, его у меня не так много)
раскрыть ветку (1)
не зануда, но занудничаешь. вот человек хотел со мной пойти он нашел способ со мной связаться и узнал, где, куда, когда и во сколько.
раскрыть ветку (1)
да приходите кто хотите и в любом количестве. я лишь подчеркнул тот факт, что если придет больше двух человек то я смогу оплатить только за двоих, а так можно вообще толпой можно придти так даже дешевле будет.
показать ответы