Да уж, чувствую не легко туда будет попасть) А вообще, сделал бы ты длиннопост. Думаю многим бы понравилось узнать, что да как там у вас устроенно. Если вам вообще можно такое разглашать)
Спасибо большое, ты меня прям выручаешь, отвечая на воопросы).И, не знаешь, а при поступлении в соответствующее высшее учебное заведение меня тоже будут на полиграфе проверять?
Снова привет. У меня тут вопросик один созрел) Я так понимаю, что при приеме на работу я буду проходить всякие детекторы лжи и все такое, так вот, сильно ли скажется тот факт, если узнают, что я курил травку? Я не какой-нибудь укурыш, просто иногда люблю расслабиться) Спасибо заранее за ответ!
Снова привет. У меня тут вопросик один созрел) Я так понимаю, что при приеме на работу я буду проходить всякие детекторы лжи и все такое, так вот, сильно ли скажется тот факт, если узнают, что я курил травку? Я не какой-нибудь укурыш, просто иногда люблю расслабиться) Спасибо заранее за ответ!
вот и вся шакальская риторика налицо. "Вы этого достойны, стадо." Ну вы-то, псы цепные, не стадо, само собой. С хозяйских тарелок сытно лижется? А когда ОМОН за наличку едет охранять воров законе, это нормально. Командир этого отряда не ныл, а "взял и добился", молодец! "Проблемы решаются не сразу." Да вот что-то они уж 20 лет решаются, медвед с крабом в чехарду играют, а воз и ныне там. Цены растут как на дрожжах, зарплаты по капельке. Что этот вонючий старлей такого делает за 60 кусков, чего не делает вон девчушка из постов про Скорую Помощь за свои 15-20? Я знаю что ты ответишь: он добился, а она не хочет ничего от жизни, только ныть, её там в СМП никто не держит.
Действительно, что я такого делаю? Пойду-ка я на нищенскую зарплату лучше, ну их. Все вокруг плохие и нихрена не делают, в стране жопа! Еще один недовольный кухонный политик, мля.
А вот, что если у меня дядя судим был? Я его ни разу в жизни то не видел. Он всю жизнь говорят по зонам мотался, сейчас даже хрен его знает, куда делся. Очень жалко, если из-за этого недочеловека проблемы будут у меня(
Вполне себе могут быть, НО! У нас есть пара человек с судимыми родственниками. Оперативники проверят кандидата и вынесут свой вердикт. Необязательно отрицательный, но шансы, к сожалению, уменьшает(
Привет, слушай) Я как понял ты в ФСБ работаешь или где?) Хотел бы узнать, стоит ли идти туда? У меня сейчас 11 класс пойдет, взял на примету Институт ФСБ в Новосибирске, родственники говорят туда идти, т.к. получают хорошо, да и связи есть-грех не воспользоваться) Учусь хорошо, так что буду стараться, если понадобиться. Насколько интересная сама работа?)
Насколько интересная работа-зависит конкретно от места куда попадешь (отдел, управление). Не должно быть судимостей у тебя и близких родственником, хорошая физическая форма и морально-психологическая устойчивость. Идти, однозначно, стоит!
Помню в армии один старший лейтенант из нашего дивизиона получил капитана, я его поздравил, он поблагодарил меня и сказал, что его не поздравил никто из его батареи, а из солдат только я
Не имя информации, лол? Достаточно посмотреть на твои посты и сам факт того, что ты постоянно пользуеш ься Пикабу говорят сами за себя, старший лейтенант. Следовательно, ты либо пиздабол, как я уже говорил выше, либо обычная шестерка. Разве не так?
Не так) Не вижу никакой логики, вообще)) То есть я могу сказать, что достаточно посмотреть на твои посты и сам факт того что ты постоянно пользуешься Пикабу, и сразу станет понятно что ты импотент с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Скоко ДД? Почему спрашиваю, в середине 2000-х возвращался из командировки с учений в одном купе с прапорщиком ФСО. В вагонном трепе выяснилось, что ДД его в 1.7 раза поболее моего тогда. Я был майором. А у него понтов было... Больше ДД. Извини, рад за тебя, ничего личного, просто давнишняя обида всплыла:)
Если уж все анонимно, разрешите вопрос тов. ст. лейтенант:"Как долго в среднем длиться дорога от младшего сержанта до прапора и от прапора до офицера?"
Все зависит от начальника. Может год-два, а может и 7-8(( У офицеров проще. Если должность позволяет, то строго по указанным руководящими документами срокам. Можно, в принципе, и досрочно)
Уже тебе сказал. Перешел как раз ты в своем третьем сообщении. Проблемы с головой по ходу у тебя, может врача посоветовать? Хотя нет, такие не лечатся. Увы. Надеюсь, у тебя нет детей?
Товарищ старший лейтенант, ты получаешь 66к в месяц, твоя работа это работа мечты многих дворовых мальчишек, ты успешен и более менее образован. Запомни. Когда общаешься с такими людьми не стоит отвечать больше чем один раз. Это бессмысленно. Наивысшее зло для них - игнорирование. Ответил - забыл. Поздравляю с повышением!
А вот порадуюсь за человека Не смотря на то, что опасаюсь людей в погонах А почему? - спросите вы. Работа у них такая - отвечу я. Неблагонадежные элементы выявлять.. Но, всё же Хорошо, что они поддерживают порядок И можно не переживать за завтрашний день, ведь Я живу в самой лучшей стране на свете!
Желаете подискутировать на эту тему? Заметил, очень часто ненавистники подобных структур, прикрываются фразой "защищаете правительство от собственного народа". Неужели вы действительно не понимаете важность существования подобных структур? Не пробовали представить себе мир без них? Путина, Медведева и прочих великих людей этой страны завтра же ждала судьба Кеннеди, если не хуже. Без живого щита из полицейских, которых каждые полгода командируют на северный кавказ из регионов, наиболее счастливую перспективу вы видите для России? Вы по единичным случаям судите о структуре в целом. У всех бывают огрехи, ни что не идеально, и хваленые вами врачи и пожарные тоже не исключение. И в их работе бывают моменты, из-за которых по вашей логике они "Молодцы, чё...". Создается впечатление, что дело тут не в косяках отдельно взятой структуры(раз уж у всех и у врачей и у пожарных можно найти беспрецедентные случаи), а в специфике их работы. Подобное отношение я частенько наблюдаю у "понятливых" людей, и недоросших пацанчиков на районе. 15 суток потеряв по своей глупости, осуждают то, что понять не способны. И на вопрос "за что же ты ненавидишь ментов?" выдают замудренные фразы, пытаясь скрыть растерянный взгляд и вспоминая что же им рассказывали "старшие".
Поздравляю с очередным))) старлей уже не летеха))) Сам Орел закончил в 07 году))) раньше петлички с гербом были лучше, зачем этот кружок сделали не понятно, герб то наш так и остался
Бывает... чему тут радоваться-то? Людям которые защищают правительство от своего же народа, останавливая при этом в час пик скорые помощи (с сердечниками и младенцами присмерти), полицейскийх (которые заняты созданием коридора для кортежа из десятков машин и мотоциклов) и пожарных? Молодцы, чё... Вот если бы ты врачём или пожарным был. Вот это отважные ребята. Я бы больше порадовался за твоё повышение, если ты хотя бы грузчиком был.
Когда я шел-не жестко, но и не слабо)) 17 подтягиваний, бег на 1 км - до 3:10, бег на 3 км (не помню, вроде до 12 минут), стометровка, наклоны туловища из положения лежа, и самое основное - рукопашный бой. Принимает инструктор. 5 приемов на отражение нападения с голыми руками, 5 на отражение с ножом и 5 с пистолетом. Так же 5 бросков, 5 захватов и 5 освобождений от захвата. Потом спарринг)