Пикабу СИЛА !
По поводу дистрибьюции и продвижения музыки. Факты, цены, опыт, все здесь:
Стартовал я 16 Апреля, с первым треком который по неопытности назвал "Шаманы Сибири" глупое название.. и так, вот раскладка за 24 дня!
каждые 3 дня новый трек (Треки были смонтированы задолго до старта, всего их 13 шт, но решился релиз запустить сейчас) 16 -21апреля в среднем 40 прослушиваний.
1 фото. 22 апреля купил в ВК рекламу в посты, цена 2000р, 10 постов результат 255 прослушиваний в день далее ежедневно по 100.
2 Фото. 4 Мая купил рекламу тестовую за 2000р. У крутого продвигатора ВК что написал мне сам. После его продвижения 1200 прослушиваний и снижение до ежедневных 200-100 в день (после него мой чат засыпало предложениями рекламы, просто ппц, как будто он разрекламировал меня в рекламное агентство)
3 Фото. 7 Мая просто запостил музыку в Пикабу, результат почти 7000 прослушиваний! Спасибо Вам всем! В этот день я был очень расстроен, т.к. в чате закидали какашками, правда потом оказалось, что те ,кто так делал даже не слушали треки! :) А на следующий день пришла статистика - 6945 прослушиваний
4 Фото. Сейчас купил оф, продвижение от оф. дистрибьютора за 16 000р. Это только на один трек!!! Просто пиз-ц! Цены такие что караул, то-ли я просто не понимаю, Алиса говорит на каждый трек надо в рекламу бухать минимум 20к, а где их взять??? В общем иду через тернии, туман и личный опыт. Возможно напишу результат!
Музыка про Фантастику, Фэнтэзи и Игры!