над ним не насмехаются. его обсуждают. ему щас надо решить две вещи, что делать с этим и как с семьей быть. Думаю ему отменят запрет. Хотя могут реально закрыть вьезд. Вообще не понятно что с ними всеми будет, кого запретили. Скоро эта проблема закончится, санкции снимут(этот пункт один из обязательных в договоре о прекращении СВО) Не знаю что будет с ютубом и прочими площадками, возможно там тоже все разрулят, тогда монетизация вернется. Вся эта кодла декабристов начнет ломится обратно. Особенно когда власть сменится. И будет это не через 50 лет же. Хотя к тому времени уже может риторика смениться и запрос у публики будет на другой юмор. Все таки у Сабурова был специфический юмор. Больше на буллинг школьный похоже.
Скоро эта проблема закончится, санкции снимут(этот пункт один из обязательных в договоре о прекращении СВО) Не знаю что будет с ютубом и прочими площадками, возможно там тоже все разрулят, тогда монетизация вернется.
Нужно только немного потерпеть, правильно понимаю?
Лично я только видео одно с концерта видел, где ему с бельэтажа хохлы кричали (дело было в Нью-Йорке, если что). Про налоги не в курсе.
И их количество не уменьшится, если продолжать обоссывать всех вокруг.