Пикабу позитивный
Пишу тут посты, ну никого не трогаю, кому интересно, кому нет, ну тема боли в спине не самая популярная, я и не гонюсь за плюсами особо, про закруты яичек историй у меня нет остросюжетных, так что рассказываю о чем могу))
Вот заверстал на hml сайт вчера, раньше никогда такого не делал, а тут надо же, получилось. Не сайт даже, а памятка для пациентов, там прикрутил примеры рационов на 7 дней, выглядит этот раздел вот так:
Я сам тут полезности иногда нахожу неожиданно очень хорошие, по мере возможности вношу свою лепту.
Но так вот нашлись недовольные тем, что там киноа у меня в примерах рациона и лосось. Рукалицо, ну вот правда. #comment_354084455
Или вот, пишу про НПВП, какие они бывают, чем отличаются, там вставляю инфографику с презентаций разных, ну чтобы как-то проиллюстрировать ну и вообще там доп информация полезная, а получаю вот это, видимо очень болит у человка: #comment_353522994
Не, не спорю, народ тут разный, и позитивных слов больше, чем негативных. Но все-таки как-то странно это...