Пикабу, помоги раздать Котопузов! Спб
Ребят, искренне прошу помощи. Не так давно не стало отца моей жены - сгорел от рака. Помимо головняков с наследством достался и головняк в наследство, а именно коты в количестве 7 (!) штук. Пока был жив, категорически отказывался с ними расставаться, вплоть до скандалов. После смерти за ними ухаживала его мать, но в последнее время её здоровье катастрофически ухудшается. У нас с женой и так уже 3 пушистых засранца, поэтому десять будет явным перебором. В общем, если кому-то нужен котейка, пожалуйста отпишитесь. Я хз сколько мы сможем ещё выруливать эту ситуевину((
Предупреждаю, да, кошаки не молодые, им по 2 года, но домашние, воспитанные и вообще классные) В нагрузку дадим лоток, корм и переноску.
ps. Последнего выловили после его вдумчивого вылизывания, а его хмурая мордашка - ну, такой вот он всегда)

Готов забрать одного, но при условии, что:
- кот именно домашний, а не на самовыгуле, прям вот сидел дома 24/7
- Кот ласковый/ручной/добрый
- Кот кастрированный
- Кот питается кормом, а не тем, что смог стащить со стола.
Да, я требовательный, но есть свои причины. Дома уже обитает один кот 11 лет, которого мы очень любим, и старичку не хотелось бы давать повода для дополнительного стресса. Да и жену мне удалось уговорить на кота, только при условии, что это будет такой же ленивый валенок, которому лень оторвать свою толстую жёпку от хозяйской кровати, что бы пойти даже поесть, уже не говоря о ночных тыгытыках.
Если есть коты, которые попадают под вышеуказанные условия - свяжитесь со мной через vk/telegram/instagram по нику здесь на пикабу