15

Пикабу, помоги (Продолжение)

Сила пикабу, помоги!

Вот собственно первый пост, который ушел в пучину, хоть не заминусили, и то хорошо.
Выражаю огромную благодарность пикабушнику из города О, который аж за 70км привёз детали для компа. Начало положено, осталось дело за малым:
Собственно дело происходит в Серпухове, на ул. Нагорная 12
Периодически езжу к родителям, подкормиться с огорода, откуда сюда и пишу.
Что собственно осталось найти для полного счастья:

- Монитор хоть какой. Желательно конечно ЖК, пусть даже замызганный, об ЭЛТ (С жопкой) глазки вытекут, но и такой сойдёт. Дарёному коню как говориться под хвост не заглядывают... Единственный ньюанс, что жк я наверное даже сам смогу забрать с горем-пополам на автобусе, а вот ЭЛТ я не дотащу...

Клавиатура - хоть USB, Хоть PS/2 - лишь бы все кнопки работали.

Колонки - вообще пофиг какие, хоть от первого пентиума с антресолей =)

Видеокарта PCI-E - Что нибудь уровня
Nvidia 8800/9600/9800/GTS250/GTX260 или выше
ATI 2900XT/4850/4870/4890/ или выше
Что то проще нет смысла - сейчас так задрали системные требования, что на чем то проще этих даже в танки или WOW не поиграешь. Последние полгода до карантина на встройке играл на. Сирусе вов. Офф сервера уже не запускаются на встройках =(((

Какой нибудь смартфон на Android или Ios. Даже какой нибудь ушатанный айфон 4 или самый простой андроид, чтоб 3G поддерживал и можно было бы пользоваться хоть каким-никаким интернетом. Сейчас есть лишь звонилка за 500р и на той АКБ ушатан...

В принципе остальное терпит.

Могу предложить что то взамен, если нет возможности отдать так.
Например:

Настенный обогреватель Noirot (Нуаро) Spot E2 1000. Сборка - франция. Мне конечно иногда тоже нужен, но без интернета и связи еще хуже. Зимой - незачем. Топят у нас хорошо.

Рюкзак походный Wenger 26 литров. Состояние почти нового, фирмА, покупал еще когда здоров был в бутике в Москве этой фирмы. Я больше не ходок и тем более не турист, обойдусь...

Навигатор Prology imap 5800 - новый, только без коробки. Покупал для поездки на юг, но болезнь все планы перечеркнула...

В прошлый раз камментов было немного, но реально нашелся один человек, остальные силами "100 пудов развод/кидалы/цыгане/сектанты/заговор сионистов" отбили всех желающих помочь, кроме пикабушника из города О, который аж за 70км привёз детали на комп...

Всем заранее спасибо!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Отправил тебе пятачок на мамину карту. Держись. Брат двоюродный в 2014 умер через две недели после пересадки печени от донора. Не пил, не курил. Цирроз, развившийся с банального описторхоза. Короче, ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)
2
У меня мать сидит плачит после такой суммы... Не думала говорит что такое бывает...
2
Игорь Александрович... Спасибо вам за помощь и дай вам бог здоровья! Я на такое даже не расчитывал, мне вам за такой подарок нечем отплатить... Я то думал хоть на поесть и на дорогу, а тут такое.
2
Если будет более-менее рабочий комп, может удаленку поискать? Шаришь в компах же?
раскрыть ветку (1)
1
Ну я так и подрабатывал, то ноут какой нибудь подшаманишь, то картридж заправишь. О там так... Тысяч 6-7 можно заработать, но не больше. Раньше то на работе 20-25+ подработки итд, а сейчас даже сидеть было не на чем. Без связи совсем. Думаю надо программистом каким нибудь попробовать, чтоб дома можно было сидеть. Сейчас что то внятное из компа соберу за этот месяц и буду пробовать естественно.. Зимой можно кочегаром подкалымить - полгода сутки через двое и еще 17-20 кусков упадет, но это только с конца октября, а до них еще дожить надо. Пока надо за квартиру заплатить за сентябрь 5500 и в Моники доехать к гепатологу (послезавтра).
1

Ну человек не просил офишировать, кто железяки привез, но вроде как он... Но и не запрещал. Извините что редко отвечаю - комп один на всех, телефон тоже, а дома вообще нет. Как освобождается - пишу...

1
Хорошие новости! Как только пришла ваша помощь, буквально через полчаса. позвонил врач из поликлиники, сказала что меня записали на 12 августа в Моники к гепатологу... Часть денег как раз пойдет на дорогу... Мои сейчас тоже никуда не ездят - на пенсии. Отец только до работы ездит 2км чтоб пешком не ходить, и мне с матерью за лекарствами или в магазин за продуктами.
2
Отправил тебе пятачок на мамину карту. Держись. Брат двоюродный в 2014 умер через две недели после пересадки печени от донора. Не пил, не курил. Цирроз, развившийся с банального описторхоза. Короче, ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)
1
Еще раз огромное спасибо. Теперь у меня есть чем оплатить квартиру до октября... Родители уже свихнулись меня тащить, то реанимация, то работы нет, сейчас вот работу ищу, а квота (группа) будет дай бог к зиме...)
показать ответы

Только пикабушник из города О почему-то пикабушник всего 6 дней.

раскрыть ветку (1)
1
Я даже не смотрел сколько он и где, но из около 20 человек в прошлом посте, он один реально привез и помог. Может человек только читает. Это я люблю под каждым постом свое "аффтаритетное мнение" оставить. Еще кто то обещал что то отправить, но по итогам все пропали благодаря охотникам на разводил из корпуса диванной безопасности.
1
Спасибо Светлане Вячеславовне! На дорогу хватит на несколько раз.
6

Ну что могу сказать, человек адекватный, проблемы с весом, район бедный, дом редкостный треш барачного типа годов 50-х...с печенью и эндокринной системой проблемы, но признаков веществ нет... И я если честно верю в историю заражения, у меня родной брат это дерьмо в тату салоне подхватил, долго потом лечился,... А так, мне старые железки не жалко..

раскрыть ветку (1)
0
Вот только что ходил в поликлинику, завтра еду в Моники к Гепатологу, с его заключением должны дать направление на МСЭ.
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

а пикабушник из города о скажет что-нибудь? если реально всё, про инвалидность, видюху могу выслать.

раскрыть ветку (1)
0
Инвалидность я пока только получаю, пока во всех больницах все сдашь, пока попадёшь в Моники к гепатологу, а я как понял их полтора землекопа и к ним 100500 человек очередь, я думаю раньше зимы не получу.
1
DELETED

а пикабушник из города о скажет что-нибудь? если реально всё, про инвалидность, видюху могу выслать.

раскрыть ветку (1)
0
Было бы классно. 142204 Серпухов Нагорная 12 кв. 40 Самойловичу Станиславу Алексеевичу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы