15

Пикабу, помоги (Продолжение)

Сила пикабу, помоги!

Вот собственно первый пост, который ушел в пучину, хоть не заминусили, и то хорошо.
Выражаю огромную благодарность пикабушнику из города О, который аж за 70км привёз детали для компа. Начало положено, осталось дело за малым:
Собственно дело происходит в Серпухове, на ул. Нагорная 12
Периодически езжу к родителям, подкормиться с огорода, откуда сюда и пишу.
Что собственно осталось найти для полного счастья:

- Монитор хоть какой. Желательно конечно ЖК, пусть даже замызганный, об ЭЛТ (С жопкой) глазки вытекут, но и такой сойдёт. Дарёному коню как говориться под хвост не заглядывают... Единственный ньюанс, что жк я наверное даже сам смогу забрать с горем-пополам на автобусе, а вот ЭЛТ я не дотащу...

Клавиатура - хоть USB, Хоть PS/2 - лишь бы все кнопки работали.

Колонки - вообще пофиг какие, хоть от первого пентиума с антресолей =)

Видеокарта PCI-E - Что нибудь уровня
Nvidia 8800/9600/9800/GTS250/GTX260 или выше
ATI 2900XT/4850/4870/4890/ или выше
Что то проще нет смысла - сейчас так задрали системные требования, что на чем то проще этих даже в танки или WOW не поиграешь. Последние полгода до карантина на встройке играл на. Сирусе вов. Офф сервера уже не запускаются на встройках =(((

Какой нибудь смартфон на Android или Ios. Даже какой нибудь ушатанный айфон 4 или самый простой андроид, чтоб 3G поддерживал и можно было бы пользоваться хоть каким-никаким интернетом. Сейчас есть лишь звонилка за 500р и на той АКБ ушатан...

В принципе остальное терпит.

Могу предложить что то взамен, если нет возможности отдать так.
Например:

Настенный обогреватель Noirot (Нуаро) Spot E2 1000. Сборка - франция. Мне конечно иногда тоже нужен, но без интернета и связи еще хуже. Зимой - незачем. Топят у нас хорошо.

Рюкзак походный Wenger 26 литров. Состояние почти нового, фирмА, покупал еще когда здоров был в бутике в Москве этой фирмы. Я больше не ходок и тем более не турист, обойдусь...

Навигатор Prology imap 5800 - новый, только без коробки. Покупал для поездки на юг, но болезнь все планы перечеркнула...

В прошлый раз камментов было немного, но реально нашелся один человек, остальные силами "100 пудов развод/кидалы/цыгане/сектанты/заговор сионистов" отбили всех желающих помочь, кроме пикабушника из города О, который аж за 70км привёз детали на комп...

Всем заранее спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги