Пикабу, помоги
История такова. В прошлом году я ездил на три месяца в другой город поработать в определенной компании. Работа в сфере развлечений, трудоустройство неофициальное и все в таком духе. Перед уездом я определенным образом прокосячил, вследствие чего заплатил довольно приличную для меня сумму чтобы все уладить мирным путем, после чего вернулся в родной город.
Проблема в том что когда я ехал туда, я захватил с собой свой велик, но при попытке вернуться обратно на поезде с велосипедом, его отказались принять на поезд. Тогда я попросил бывшего коллегу придержать велик у себя и он поставил его в закуток на работе, спросив разрешения директоров. Пару дней назад я, наконец, собрался привезти велосипед обратно, попросив свего коллегу отправить мне его по почте, но когда он попытался увезти его с работы, один из директоров сказал ему что теперь это его велосипед, потому что он забрал его за мой косяк.
Просто забрать велосипед и отправить его мне, мой друг не может, потому что банальным образом боится того что ему во-первых, не заплатят, а во-вторых устроят кучу проблем. И, конечно же, блядь, велосипед я брал с рук, поэтому никаких документов у меня на него нет. Вариант того что коллега таким образом пытается меня кинуть абсолютно исключен, потому что ему я доверяю как себе.
Что можно сделать в данной ситуации?
Поднимите, пожалуйста, повыше, комменты для минусов внутри.
Лига Юристов
38.4K постов39.7K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.