13

Пикабу, пикабу, что с тобой стало?

Сначала ушёл авторский контент, и хороший и плохой. Потом мы развлекались минусованием различных мундуков. Потом и это ушло. В ход пошли баяны, бородатые анекдоты и картинки с копипастой. Ладно, были там и годные, в конце концов как говорится: "классика".
Дальше проблеск: " Титьки НСФВ", художница с ноздрями, истории про измены, и из последнего - "нехорошее" (ностальгия по передачам "Криминальная Россия" и "Следствие вели"). Хоть какие-то авторские истории. Теперь же, даже в свежем никакой дурнины и пубертатных шуток от малолеток. Теперь сплошные новости, мнение о новости, копипаста новости и копипаста ответа на мнение о новости.
Бл@@@@!!!!! Я правда, тоже сочувствую учительнице, которую уволили за шутку с дуршлагом. И тоже готов надеть на голову дуршлаг и сфоткаться, хоть и православный. Не знаю только чем я помогу этой учительнице, сидя на своей кухне с дуршлагом на голове, поэтому пожалуй воздержусь.
Я тоже ошарашен убийством женщины таксиста, и как малыш Томми - далее по тексту.
Но нахера вы это делаете? Я уже устал теги убирать, они с каждым днём плодятся, коррелируясь с резонансными новостями.
У меня есть интернет, я тоже читаю новости в телеграме. Канал RT уже более развлекательный чем Пикабу.
Короче, не знаю зачем я это пишу, наверное обидно за когда то годный ресурс.
Ладно, хоть титьки показывают. И художница рисует...

Чтобы выговориться

1.1K поста429 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах