4924

Пикабу! Остановитесь!5

Уже несколько раз вам писали про эту умную ленту! Ваше нытье достало, ибо оно совершенно безосновательно.

Умную ленту МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ. Она работает только в горячем, только при сортировки по актуальности. ВКЛЮЧИТЕ СОРТИРОВКУ ПО ВРЕМЕНИ. Всё, вы молодец, наебали систему, теперь наслаждайтесь тем же хуем, только в профиль. Потому что умная лента ничего не скрывает, а лишь немного меняет порядок постов.

Лучше модератора не скажу, так что вот:

#comment_219495848

Пикабу! Остановитесь!

ПыСы уверен мой пост опять наберёт 1-2 оценки и нихера никому не будет нужен. А нытье с лентой будет также выходить в горячее стабильно раз в 2 дня. Пикабу такое Пикабу

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Автор поста оценил этот комментарий

А что, если она без логина, только лишь на основании твоего ip подсовывает тебе тоже самое, что и под логином?

раскрыть ветку (1)
5
На основании ip, который меняется несколько раз в день у телефона?
показать ответы

Если вам сильно интересно - можете выше почитать мою ветку, но если упрощенно, текущая моя гипотеза в том, что фактически сортировка по времени у меня не работала, пускай интерфейс и отображал ее, через пару дней можно будет судить

раскрыть ветку (1)
5
Включите сортировку по времени, отключите скрытие просмотренных постов. Терпеть зайдите в режиме инкогнито в браузере на Пикабу. Там включите сортировку по времени. Теперь обновите одновременно ленту там и в приложении. Сравните. Если отличаются - значит что то не то. Или я в чем не прав, или баг какой. У меня лента была идентичной
показать ответы
DELETED

Так я ж написал. Сделайте пост про отключение фона у постов. А то Заебали нытики.

раскрыть ветку (1)
5
#comment_219513524

Вот вам почти пост, читайте на здоровье
показать ответы
DELETED

Ждём от тса пост в духе:

"Заебали нытики про оформление постов. Ну долбоебы, ну откройте блять бдокировщик рекламы и добавьте фильтр, и все, наслаждайтесь красивым интерфейсом. Администрация дала возможность вам выключать это через бдокировщик, так пользуйтесь, а не нойте ".

По существу же - как уже тут написали, пост хуйня.

раскрыть ветку (1)
6
Люди ноют, что нельзя отключить умную ленту. Я говорю, что можно, даже в самом Пикабу, даже без танцев с бубнами. Меня хуесосят)) ну ок
показать ответы
23

Включил сортировку по времени и вместо горячего получил прохладную выборку рандомных постов 15-40 часовой свежести. Что я сделал не так?

раскрыть ветку (1)
6
Пикабу давно прохладный, это к авторам с контентом, а не к умной ленте. На этом мои полномочия всё
показать ответы

Всё это хуйня, ТС, тебя наебали, и ты пытаешься нас так же, у меня в горячем сортировка по времени, но у меня перманентом всякая хуйня, которая мне навязалась после просмотра одной-двух тем. Теперь ПЕКАБУ-УМНАЯЛЕНТА думает, что мне это очень актуально.

раскрыть ветку (1)
3
Только что проверил свою ленту (сортировка по времени, включил показывать просмотренные посты) и с браузера без аккаунта. Посты одинаковые совершенно. Повторяется одна и та же тема? Называется волна постов, добро пожаловать на Пикабу. Умная лента тут не причем
показать ответы

Хер знает что там говорят модеры, но каждое воскресение я захожу в «лучшее», открываю за неделю и смотрю посты, которые не видел за семь дней.

Я заебался уже говорить, чтобы убрали эту охуенно умнейшую ленту, поэтому этот разговор в пользу бедных, толку от него-ноль.

раскрыть ветку (1)
1
Причем тут умная лента?
показать ответы

Удалите "умную ленту" или сделайте по уму: максимальное число голосов, значит ВЫШЕ, меньше голосов, значит НИЖЕ. Что может быть проще? 3 голоса выше (больше) двух голосов, значит выше. А Вы хитрожопые хитрите, Вы хорошие посты разбавляет дерьмом... Сделайте сортировку от большего к меньшему.

раскрыть ветку (1)
1
От большего к меньшему - Лучшее. Горячее по времени - посты, которые быстро набирают плюсы, сортированные по времени. Всё есть, что не так то?

Ещё разок) Умная лента есть только в горячем, только при сортировки по актуальности. Всё, нигде ее больше нет. Это не умная лента говно, это контент говно
показать ответы
6

У Вас, возможно, и нет. А у меня почему-то авторизованный аккаунт видит посты про "дешёвые лекарства", а неавторизованный - какие-то скриншоты комментариев.

Как будет доступ к домашнему ПК, проверю нормально. Смартфон, к сожалению, не даёт мне нужного функционала.

раскрыть ветку (1)
0
Проверьте две вещи:
1. Авторизованный - сортировка по времени, вкл. Показывать просмотренные
2. Не авторизированный - сортировка по времени (там тоже есть эта кнопка)
показать ответы
3

Вы все врёте и скрываете! Я, кстати, заметил, что после вакцинации мне в "лучшее" стали выдавать совсем другие посты, чем раньше. Я отключил на компьютере вай-фай и подключил проводом к роутеру, так "лучшее" вернулось и стало еще лучше, чем раньше. Администрация Пикабу в сговоре с правительством, нас тут всех травят и используют недокументированные возможности наночипов Спутника в своих корыстных целях! Я бы еще многое мог вам рассказать, но санитары стоят над душой и требуют идти на уколы!

раскрыть ветку (1)
0
Кклыщц, перестань. Над тобой все друзья рептилоиды уже смеются, оставь людей в покое
11

Думаю, многие бы заметили, что у неавторизованного пользователя лента состоит из нормальных постов с высоким рейтингом, а при входе в аккаунт, сайт начинает показывать понЕй и ВарХаммер.

раскрыть ветку (1)
0
Разницы между аккаунтом и без - нету
#comment_219516363
показать ответы
4
Беспонтовый пирожок

Да пидоры они все. Особенно после этого какашечного введения текстовых постов на фоне кексов картинкой. Пидорство лютое. Каково смотрится про онкобольного на таком фоне. Охуенно? Похуй им на нас всех, бабло побеждает всё.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну с фоном я сам принять не могу. Тихо радуюсь, что в приложении такого нет
показать ответы

Да при чем тут сиськи, вопрос не в засилье какого-то конкретного тега/типа поста, а в том что после посещения поста с условным тегом "Х" - посты с этим тегом начинают неистово плодиться до следующей смены парадигмы. На сиськи это не влияет - этого дерьма всегда много

раскрыть ветку (1)
#comment_219516363

Умная лента не работает, проверял
показать ответы
7

плюсанул -что поднять и может кто-то увидит. Но согласен с  @Besqa - большинству хочеться тут отдохнуть - иногда откомментировать - НО не  махаться с интерфейсом.

раскрыть ветку (1)
Так мы ж не на Фейсбуке, водолазные костюмы не нужны. Кнопка вот она, рядом. А там аж всего два варианта. По времени или актуальности
26

Объясни тогда почему у меня при такой сортировке нет кучи постов, которые я вижу в разделе "Похожие посты"? В горячем по наблюдению редко бывают посты с рейтингом 1000+. Открываешь пост и видишь под ним похожее с высоким рейтингом в несколько тысяч.

раскрыть ветку (1)
#comment_219516363
умная лента не работает, проверил
6
Пикабу давно прохладный, это к авторам с контентом, а не к умной ленте. На этом мои полномочия всё
раскрыть ветку (1)
Я собственно в посте так и написал, что ничего нового вы не увидите, просто порядок поменяется. В этом и суть. Не умная лента вам мешает, ох не она
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги