раскрыть ветку (21)
Ну хрен его знает вдруг действительно такой наивный , присункция невиновности так сказать, хотя конечно я б не кинул)
раскрыть ветку (19)
52 рубля только буду должна. В течении нескольких дней поеду в город, у нас терминалов нету
классический развод типа "где-товдеревнесидящий". На самом деле зэчьё какое-нибудь развлекается.
раскрыть ветку (17)
Почему сразу развод , тебя же не припирает кидать , но есть вероятность 5% что не развод , а человек наивный. Не хорошо так сразу говном кидаться.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Даже если это развод, мне не жалко 150 рублей. Подойди ко мне на улице, я дам. WM не пользуюсь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ахах, нет же. Кто будет переводить - тут отписывается, тему я Закрываю что бы больше не переводили, и мы обмениваеммся.
Вот он весь русский менталитет , вроде можно спокойно уйти , а нужно говном на ровном месте покидаться......
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Эх тебе б с взятками бороться с такой энергией , а не до мелких разводил докапываться(причем еще не факт , что разводил, доказать на 100% что развод ты не можешь)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я не понимаю , что ты за человек такой наехал обосрал матом и при этом даже доказать вину не можешь?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии