Вообще, если вы из тех, кто приходит на Пикабу отдохнуть и развлечься, то советую валить на 9гаг. Пикабу превратился в политическую помойку, где только и постят, о том как все вокруг хуево, давайте объединяться, не молчать, протестовать, Путин, Медведка, коммунальщики, мошенники.
Современный вариант бабок у подъезда. 9гаг лучше, он дает тебе то, зачем ты пришел - приятно тупеть + можно разговорный англ подтянуть.
Современный вариант бабок у подъезда. 9гаг лучше, он дает тебе то, зачем ты пришел - приятно тупеть + можно разговорный англ подтянуть.
раскрыть ветку (1)
насчет тупеть на 9gag не всегда согласен - можно выбрать рубрику вопросы и там интересно бывает...
а на счет политпомойки полностью согласен!
я даже вам + поставил, только он не поставился зачем-то ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
чем мне нравиться 9gag так это тем, что если задаешь какой-то вопрос, например если не понял сути мема или не курсе этой темы, тебя не тыкают в орфографию и грамматику
ТС хочет показать всю ничтожность пикабу и посредственность его аудитории, а также показать насколько он превосходит нас - жалких созданий. Его оригинальный ник так и вовсе говорит о том, что это его первый и единственный аккаунт на пикабу.
раскрыть ветку (1)
все правильно! но у меня был еще один аккаунт - я забыл пароль, а ебанутая система пикабу не дает мне его восстановить
показать ответы