раскрыть ветку (1)
Твой комментарий бесконечно ценен. Прошу, продолжай эту очень нужную деятельность. Без тебя же планета перестанет вращаться.
раскрыть ветку (1)
Ох... Думал граммарнаци уже вымерли, и в интернетах сплошь мир и уют. Ошибся по-ходу. Говно всё также всплывает.
показать ответы
Хммм.... Как же ты снизошел до объяснения мне, простолюдину, своих возвышенных мотивов? Наверное, теперь кошмары будут преследовать неделями, да?
Особенно учитывая, что я, как пользователь только мобильного приложения, вообще нихуя не понял из той херни, которую ты нес :-D
Особенно учитывая, что я, как пользователь только мобильного приложения, вообще нихуя не понял из той херни, которую ты нес :-D
раскрыть ветку (1)
Ты удивишься, о владелец волшебной трубки. Но я тоже такой же владелец. Так что если ты не понял, не понял, а потом как не понял, то я от тебя отличаюсь не только умом и сообразительностью.
Вот бы было здорово, если бы еще кто-то сказал более конкретно, что именно он тут не так увидел? Потому что он единственный, кто это видит, походу
раскрыть ветку (1)
Для тех кто в танке - все ярко выделено. Для третьегодников ясельной группы - скрыть тэг невозможно, ибо он уже в сокрытых. Но он 6лять в ленте, уникум.
показать ответы