Пикабу - пока.
Короче, ребята, я устал я мухожук
Писать на пикабу стало совершенно не благодарным делом сразу по ряду причин:
- писать пост с учетом интересов своих подписчиков = нарваться на минусы от первых 30 зануд которые сидят в свежем
- упаси господи добавить ссылку на сайт - сожрут с говном сразу, и плевать даже если это ссылка на википедию. РЕКЛАМА ГОВОРЯТ. и зовут модератора
- модераторы это тоже 50\50 всегда. Есть группа хороших и адекватных, есть крайне странные господа которые банят или удаляют ссылки почем зря. Всегда лотерея
- стадное чувство на плюсах\минусах. Я уже долго на пикабу, и это касается не только моих постов. Как правило настроение поста задают первые плюсы и комментарий который вышел в топ. Несогласен с топом - лови минус и иди нахуй. И плевать даже если там написана откровенная хрень.
- невозможность удалить или редактировать свой пост. это правила пикабу, но они не подходят для формата блога. тут никто не виноват, просто это факт. возьмем пару моих постов, когда я сильно перебрал с выпивкой и писал тут какую-то жуть. увы, это осталось тут навеки. сорян
Поэтому я пишу последний пост сюда для тех 2300 людей которые подписаны на меня.
Ребята, было весело. С кем то получилось работать, с кем то удалось поругаться, кому то помог а кто-то на меня точит зуб. Кто то получил от меня наклейки на др пикабу, а кто то нет. С кем то удалось подружиться и здорово общаться, а кто-то видел во мне вражину и негодяя. Много было короче, и хорошего и не очень. Но было, и просто исчезнуть не сказав об этом вам - было бы невежливо.
Всего вам хорошего друзья, будьте здравы и трезвы умом. А главное - верьте в свои силы и себя.
И я бы оставил ссылку на свой блог на стороннем сайте, но его удалят сразу же. Зачем утруждать жаждущих заминусить и дергать модератора лишний раз - напишу сам
*ссылка удалена, потому что на пикабу нельзя оставлять ссылки, даже если это ссылка на блог и не реклама*
С уважением к Вам, и Вашим мыслям, в последний раз. Гагарин