126

Пикабу1

Пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
10
Комментарий удален. Причина: Флуд
ещё комментарий
Смотрите, как я парю

А что поделать, если так и есть? Я вот уже четвертый год делаю пометки на чуваков с ярко выраженной антироссийской позицией. Со ссылочкой на конкретный комментарий. И регулярно вижу наплыв таких товарищей в те или иные посты. Забавно наблюдать, как российскую власть критикует тот, кто пару месяцев назад писал "у вас на россии".

раскрыть ветку (27)
7

примеры давай, пусть пикабу знает этих "героев"

раскрыть ветку (21)
3
ага, и получаешь бан за сталкерство и травлю
раскрыть ветку (5)

Если ты суда два камента одного пользователя приташишь - это не будет травлей

раскрыть ветку (4)
4
я уже видел как притаскивали комент, его удаляли и выписывали бан притащившему, возможно это повторялось до этого пару раз с комментом типа - знайте с кем разговариваете, но сам факт что мондератор отправит на бутылку есть
раскрыть ветку (3)

Дачтож вы все такие сыкливые

раскрыть ветку (2)
2
вот тебе ответ модера не ссыкло
#comment_390295376
раскрыть ветку (1)
0

#comment_390296120

Посмотрим что модер скажет

3
Смотрите, как я парю

Не-не-не, больше я на это дерьмо не поведусь))) Пикабу модерируют хохлы. И когда ты тыкаешь конкретного ублюдка в его конкретное дерьмо - тебя просто банят.

За этот год - два бана за травлю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0
С нами VPN

То есть мы должны тебе поверить на слово?

@moderator, а можете пояснить, пожалуйста. Это действительно так как сказал пользователь комментарием выше. Что если я припомню в теме пользователю его прошлое заявление и приведу ссылку на него то это будет считаться травлей? Или данный товарищ нам недоговаривает и бан был за более весомое действие?

раскрыть ветку (6)
1
rotaredoM

Преследование из-за несогласия с политическими позициями весьма распространенное хобби, которым мы рекомендуем не увлекаться. Если кто-то из оппонентов нарушает правила публикации контента, то нужно обратиться к нам с призывом или жалобой на него.

раскрыть ветку (5)
4

А если Сержант притащит два коментария одного пользователя с разной позицией - это будет считаться травлей?

2
С нами VPN

дайте, пожалуйста, конкретный ответ без общих слов. Если в одной теме пользователь представляется украинцем, а в другой россиянином. И если я приведу ссылку на его прошлые слова - это будет считаться преследованием? Просто. да/нет.

раскрыть ветку (3)
1
rotaredoM

Все случаи рассматриваются исходя из того, злоупотребляет ли конкретный пользователь, или нет. Систематичность, использование сторонних сервисов для поиска комментариев пятилетней давности и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (2)
0
С нами VPN

Понял, вас. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрите, как я парю

В общем и целом, если я притащу комменты какого-нибудь пользователя - меня как рецидивиста точно забанят.

Один раз забанили за "тебе-то какое дело до российских проблем, ты же из прибалтики?" и ссылки на коммент, из которого это ясно.

Трус!

раскрыть ветку (5)
3
Смотрите, как я парю

Трус, потому что не повелся не дешевую провокацию?)) Ну ок))

ещё комментарии
0
"Джентльменам принято верит на слово".
раскрыть ветку (1)

Так то джентельменам

Сокоре мандавошки Ходора. Перед выборами у него в жопе зуд. Недабили шельма.

2

Что является маркером того, что пользователь хохол? Если я ни разу не писал «у вас на россии», то я не являюсь хохлом по вашим метрикам? Но при этом я часто критикую власть.

раскрыть ветку (4)
Смотрите, как я парю

Я не говорил, хохол. Мне нравится термин хохлобот. Это не обязательно значит, что чел на зарплате, просто он последовательно и методично распространяет, как я уже писал, ярко выраженную антироссийскую позицию. Например чел усирается в постах про Крым, что "мы захватили, оккупация, голосование под дулом автомата". Или пишет "нам в нашей гадюшной россии не понять, что в Европе...". Или "Ха-ха-ха, ваньки-русачки порвались". Чел из прибалтики, который постоянно тусует в постах на тему "В России всё очень плохо". Чел, который в адрес военнослужащего ВС РФ пишет "ну он же убивал и деньги получал за это - значит наемный убийца". Чел, который в адрес жителей ЛДНР пишет "сепары сраные". Чел, которые пытается натянуть чеченские войны на ситуацию в ЛДНР и рассказывает, что "вот мы тоже". Много народу проявилось после интервью Путина Такеру, ибо начали разгонять методичку "Путин оправдывает Гитлера". И так далее и тому подобное.

раскрыть ветку (3)
2
Критика блокировок интернета, повышений налогов и всего пиздеца, который происходит внутри России - это тоже хохлоботство?
раскрыть ветку (2)
1
Смотрите, как я парю

В общем случае - нет. Если человек на пикабу занимается критикой и только критикой, тут уже вопросики. Если критикой начинают заниматься вышеозначенные персонажи - ну это явно не для решения проблем, а чтобы разгонять "у нас все плохо, у нас пиздец".

раскрыть ветку (1)
1
Починяю интерьеры

У них посты критики зачастую перемешаны со слишком нейтральными постами либо кармодрочерством

Оставляю тут

Город герой Одесса: https://ria.ru/20220501/odessa2may-1786142820.html Горловка: https://moe-net.livejournal.com/2164206.html

Луганск: https://tel.yandex.ru/video/touch/preview/664373422131333950...

Город герой Киев 2015 год: https://youtube.com/watch?v=gwBO22yDg94&si=B2sjVGmxXZRAyaKS

Донецк: https://tel.yandex.ru/video/touch/preview/143044482023422250...

А вот специфичный гумор украинской молодежи: https://youtu.be/AqEQ2sFZCqQ?si=hl4OVEOyC4eEuNc7

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы