Это была ирония. Я вообще не очень люблю "отмены". От этого пахнет соевым молоком и твиттером.
Я считаю, что Чистомен молодец, что убирает мусор и мотивирует людей не гадить, а убирать вокруг себя.
Посылание всех вокруг нахуй — осуждаю.
За Чистомена? Затас повёл себя достаточно правильно. Не стал его ни хуесосить, присоединившись к толпе отменяющих, ни обелять его.
Да по приколу просто.
В детстве я думал, что раз есть мочевой пузырь, то должен быть и говневой пузырь. Когда рассказал взрослым, всё стали с этого угорать.
Нет, ну погоди. До того как он пизднулся на фоне стать сильнее. Он был в команде, которая сражалась на войне. Сильнейший чувак нарёк их троих "саниной". В этой команде он был самым сильным. Они вернулись героями. Третий любил его, это был его любимый ученик, которого он хотел сделать Хокаге. А потом собственно ёбу дал.
Ну, в принципе, Чистомен подошёл бы на роль Обито.
Его тоже раньше все любили и он был отличным парнем, а потом случилась какая-то хуета, Обито стал злым и тоже носил маску.
там ЧСВ в космосе же лютом. меня в ее треды призывали для размещения картинок , аналогичных " ТС иди нахуй долбаёб". Удачно было - она скрыла мои комменты для себя но я мог в ее постах писать. Причём она их скрыла не за эти картинки а за то, что я ей обьяснил почему её хейтят. Нормально обьяснил, без грязи.
точно так же она рассказывала что на пикабу одни хуесосы и вообще ей делать тут нечего среди них. Неужели это не блеф был, удивительно )
Чистомен - это больше Оричимару. Сперва его все любили, потом стали ненавидеть) Ну и то же, грязные техники использует)
Да всё ему можно. И вам тоже. Только Затас что-то не торопится заступаться, как бы ему не подлизывали, да?)
Чистомен любимец Пикабу? Ах-ха-ха-ха!!!
Вместо него добавил бы лучше, ну не знаю, Захароида или Альфу, вот они любимцы Пикабу.
Да, забыл, что его отменили. ГАЛЯ, У НАС ОТМЕНА!!
Но Чистомен очень уж подходит на роль Какаши, который тоже всегда в маске ходит.
Ну, он какой-то завод рекламировал, типа, он экологически чистый. А ещё, он дружил с Olz777, которую тут не любят.
Начали писать об этом Чистомена, а он начал посылать всех нахуй и называть пидорасами.
Ну, такое себе поведение, конечно. Но такого жёсткого хейта в его сторону я не понимаю.
Так товарищ выше и не выставлял себя "супер-пупер-самым-правильным". А зелень - лицемер. Именно за это справедливо отхватил.
А разве Чистомен говорил, что он супер-пупер самый правильный?
Он говорил, что он убирает мусор. Он правда его убирает. А то, что он супергерой, это просто такой образ.
Давай прежде чем будешь возражать - сходишь и почитаешь за что именно предъявляют ЧМ, а то твое незнание совершенно прискорбно.
И да, если человек торгует своим честным именем, то не такое уж оно и честное, получается.
Да я, вроде, читал. Он говорил про какой-то завод, что он экологически чистый и вообще Зборовский, а оказалось, что он не особо экологически чистый и здоровский.
Ещё он дружит с Olz777 и посылал кого-то нахуй.
Мэ, я бы не сказал, что это какие-то непростительные грехи.
Жаль, конечно, что он просто не извинился и не сказал "Ребят, я не разобрался там насчёт этого завода, мне предложили денег, я согласился, а оказалось, что завод портит экологию. Я ведь не эколог, а просто чувак, который убирает мусор. Откуда я знал?"
А о чём он врал? Читал что-то про какую-то историю с заводом. Но, блин, серьёзно?
Давайте ещё хуесосить всех блогеров, которые рекламируют всякие курсы для айтишников, потому что они все бесполезная хуета.
Мне, например, нравятся ролики Клима Жукова про историю, а он вообще См Джи Подс рекламировал и Тюменского Илона Маска!
Ну да и хер с ним! Надо же им что-то есть, а всё, что блогеры рекламируют, всегда скам и хуета.
Люди занимаются неким делом и, при этом, хотят что-то есть, какой кошмар!
Вот видите! Вы тоже посылаете нахуй людей. И чем Вы лучше Чистомена и почему ему так нельзя?
Да, Чистомен несколько некрасиво поступил. Но в целом, то его деятельность хорошая! Многих людей он мотивировал начать убирать или, или хоть просто его не разбрасывать.
Думаю, вполне можно его простить, что он сделал такого уж ужасного?
Пикабушники — только и делают, что посылают друг друга нахуй и обзывают пидорасами.
Чистомен — послал кого-то нахуй и назвал пидорасами.
Пикабушники:

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.