Ну, расписали бы примерно, что она сделала. Может просто зашла на /wp/admin и ввела admin/admin для логина и пароля соответственно. Такой себе взлом.
раскрыть ветку (12)
Для выполнения мы составили список обязательных инструментов, с помощью которых нужно было найти информацию об одной из компаний, участвующих в программе Bug Bounty. С помощью Censys я нашла внутренний сайт сотрудников компании, где содержалась различная информация, от внутренних инструментов до ссылок на рабочие встречи сотрудников. Я посчитала важным сообщить об этом, так как имея доступ к подобной информации, можно нанести ущерб как репутации организации, так и их пользователям», — отметила Софья Личковаха
раскрыть ветку (1)
Список внутренних инструментов и используемых технологий можно найти в вакансиях. Внезапно)
Мне с прошлой работы как-то позвонили и спросили пароль от компьютера, тк никого из тех, кто на нём работали, в тот момент в офисе не было, а подобрать никто не смог.
Паролем была дата рождения, поставил специально чтобы любой, кому нужно будет, смог войти в компьютер
раскрыть ветку (2)