раскрыть ветку (1)
Для адекватных пикабушников объясню: существо выше из команды сайта который собственно и ворует деньги:
(смотрите ник)
http://eashooters.ru/?page_id=381
Привет Скитеру и Еленке дружок!
(смотрите ник)
http://eashooters.ru/?page_id=381
Привет Скитеру и Еленке дружок!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, есть сметы расписанные на какие вещи должны идти определенные деньги, информации что деньги не дошли и кое где "застряли", у нас предостаточно. Это все и приведет к выше написанному.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Короче, автор поста, забей тут тебя не поддержат. Если ошибешься, сотня шакалов напишут что ты дурак, и должен учиться писать и тд. Другая сотня которым вечно что-то не нравится , которые залупятся тыкнуть на картинку, что бы ее увеличить, так же тебя засрут. Ищи форум где люди по-старше. Тут тебя только обосрут и минусов настявят.
раскрыть ветку (1)
Привет, томасовский петушок. Вот знаешь что я тебе хочу сказать? Уебывай с пикабу к хуям на свой ебучий плейпленет (или откуда ты вылез?) и трахайте там друг друга в анусы, возрождая наше пропащее бф комьюнити.
А вам, дорогие пикабушники, советую игнорить вот этот высер. Там такая очень интересная история творится, полная дерьмеца, что лучше подальше держаться, а то забрызгает.
А вам, дорогие пикабушники, советую игнорить вот этот высер. Там такая очень интересная история творится, полная дерьмеца, что лучше подальше держаться, а то забрызгает.
раскрыть ветку (1)
Я в знак солидарности с вашей группой активистов ,пойду на такой шаг как бойкот !Бойкот всей продукции ЕА ,раньше неофициально ,а с этого момента вполне официально.
раскрыть ветку (1)
Ну это вы зря, мы ведь не против EA не в коем случае, мы против "EA Russia" Проблемы именно здесь. Что я попытался объяснить в таком коротком посте. Посмотрите видео из ссылок, в мире работа действительно ведется. И даже в России, но к сожалению руками энтузиастов любителей, которые развивают связь комьюнити ,на свои деньги без спонсорства. И главная проблема, что деньги ведь на вещи подобные тем что в Европе даются, но таинственным образом исчезают в России.
раскрыть ветку (1)
Я что-то написал не так? Грамматику вроде проверил, с пунктуацией небольшие проблемы, неужели все так плохо?
показать ответы