Петербург c высоты
Вот такая европейская зима была в январе этого года, на улице +8.
Снимал в конце января, начале февраля этого года.
instagram: dread0031
Вот такая европейская зима была в январе этого года, на улице +8.
Снимал в конце января, начале февраля этого года.
instagram: dread0031
Стоит самая последняя прошивка, поэтому во всех запретных зонах коптер упирается в невидимую стену, как например в Пушкине при попытке подлететь к царскосельскому лицею. Плюс ограничение по высоты, так что всё окей. Куда нельзя, там и не взлететь. В некоторых местах не поднимается вообще, в других только на 150 метров.
Плюсом вышла поправка от 3 февраля)
Коптер зареган, так что всё окей.
Летал и в -20 с копейками, всё супер)
Правда страшновато за батарейки, поэтому максимум до 35% заряда
Вот в том году зимой была задница какая-то, чуть ли не -30 или что-то по типу того и огромное количество снега. Бррр.
После этого прочитал только ник и стало оч смешно :D
Зашёл в комменты на предмет разрешений почитать)
этот ник возник, когда мне было лет 13)
Я бы щас переименовал его, но не знаю, можно ли.
А можно подробнее про «вне зоны диспетчеров до 150 метров, благо можно теперь.»? Я слышал, что собирались принять поправки, но что их приняли и какие именно - найти не смог.
А я вчера тоже летал, только мой мавик мини всбесился и улетел сам в неизвестном направлении. Никому не нужен пульт и батареи дл мини?)
ну, не знаю. Я жил в павловске и что-то на подобии -20 указывал телефон, может ощущается как. Помню, что всё таяло и потом замерзало. Шел на вокзал, а там ледовая дорожка и все бабки как кегли разлеталить на льду и я вместе с ними же, подряд.
Классные фото! Увы, мой мавик мини утонул в Неве, напротив железного всадника. Подменили спутиники и заглушили пульт на взлете. Будьте осторожны.
Релакс, просто говорите товарищу майору что это компьютерная графика, а комментарии такие писали чтобы понтануться, якобы бесстрашный.
Не светись без сильной необходимости. Меня уже подтянуть пытались, благо легально летал не вышло. Сейчас в основном гоняю вне зоны диспетчеров до 150 метров, благо можно теперь. Но это не в городах ессно.
Ну прошивки есть и БЕЗ всех зон.
А у тебя на фото полное попадалово, ибо:
1 - полёт в запретной зоне. (актуальные на fpln.ru)
2 - полёт без регистрации дрона(может быть и нет, я не знаю зареган он у тебя или нет)
3 - полёт без страховки.
4 - полёт без согласования с местными властями(не дают без регистрации и без страховки)
5 - полёт без получения местного режима(красную зону дадут после согласований с местными властями и мвд)
6 - съёмка не прошла секретку.
Каждый из пунктов имеет штраф в разном размере, штрафы суммируются=)
Это только малая толика геморроя которую ты можешь отхватить выкладывая и привлекая внимание к себе.
Ну, надеюсь всё будет хорошо)
А что со страховкой?
Надо страховать каким-то образом всё это дело?