Песочница

Решила я, что негоже детке ковыряться в старом грязном песке с примесью глины. И было решено написать на портал "Наш город", чтобы привезли новый. И что вы думаете? Через 3 дня песок был завезен! Ура!? Я всех победила??? Хрен там... На следующий день старшая ковыряла песок и нашла гвоздь.. нет, не так.. ГВОЗДЬ!!! В детской, мать его, песочнице!!! Спустя сутки, после того, как его засыпали!!! На фото зажигалка для масштаба

0
Автор поста оценил этот комментарий
У Вас кольцо уменьшилось от переживаний, теперь его не снять...(если только гвоздиком подковырнуть).
раскрыть ветку (1)
0
Снимается на ура. Иногда переживаю, что соскочит.
1

Гвоздь уже мог находиться в песочнице на момент засыпки. Новый песок, скорей всего, насыпали на старый, в котором уже лежал гвоздь принесенный кем то из детей до этого. Этим объясняется глубина залегания гвоздя. Эту версию также подтверждает состояние гвоздя, на нем присутствуют незначительные следы ржавчины, он цел, не гнут, ровный, что в свою очередь говорит, что под дождь он не попадал и в песочнице он лежал не долго.

Или о том, что автор сама принесла гвоздь на детскую площадку, сфотографировала и выложила фото с сеть. В пользу этой версии говорит внешний вид зажигалки, она слишком новая, как будто специально купленная для этого поста. Так же то, что по словам автора гвоздь лежал на глубине, а как известно, песок на глубине мокрый, а гвоздь ржавеет очень быстро, а на нем лишь немного ржавины.

раскрыть ветку (1)
Ух, я почти поверила в эту версию, Шерлок, но нет.
2

Ты или инопланетянка или из машины времени.

раскрыть ветку (1)
Всё-таки надеюсь, что нет. Еще в 90-00 годов могло быть такое, но не сейчас. мы в столице... Тут на каждую соринку можно жалобу писать и это уберут исправят... Поэтому и дико видеть подобное... Очень странно, что пост заминусили... Это ненормально ...
показать ответы
1

НУ песочница же деревянная? Скручена шурупами?

Правильно. А изначально хотели гвоздями сбить.

P.s. Песочницы не вижу, вижу рекламу 5-ёрочки.

раскрыть ветку (1)
Нет. Песочница пластиковая. Там винты. Ни одного гвоздя нет... На название не обратила внимания.
2

Сколько времени прошло от момента привоза песка до момента нахождения гвоздя?

Неужели вероятность того что какой-то ребёнок захотел хорошо спрятать найденный гвоздь (потому что мама сказала ему его выкинуть) настолько мала что в это так сложно поверить? Это же даже не презерватив или шприц(мы ими (без иглы) в детстве как брызгалками брызгались).

P.s. А у нас в детстве в песочнице встречались белые улитки(точнее панцири от них или обломки панцирей), с довольно острыми краями, а ещё мы копали ямы чтобы сделать ловушку(сверху ложили ветки и картонки и засыпали песком, нам даже какая-то тётя подсказывала что ловушку надо делать незаметной).

раскрыть ветку (1)
Времени прошло сутки. У нас непроходной двор и чужие там почти не бывают. Взрослые дети там не играют, им скучно... Улитки, панцири, моллюски и прочая живность это естественно в песке, но не гвоздь... Ловушек не было, я тоже когда-то была ребенком и любила ковыряться в песке...
2

Какие размеры? Кто- пропустить и не заметить?! O_o

раскрыть ветку (1)
Откуда я могу знать как это работает? В моем видении это так. Приезжает машина на какой-нибудь карьер, в кузов отсыпают песок из общей кучи. Всё. Дальше сразу в песочницу. Сколько времени проводила в песчаных карьерах ни разу не натыкалась ни на какой подобный мусор. Песок чистый был. Моллюски не считаются... А если допустить, что в песке могут быть подобные посторонние вещи, то логично было бы перед тем, как его отдавать детям проверить насколько он безопасен.
показать ответы
2

Гвоздь не самое страшное http://www.wday.ru/deti/sovety-roditelyam/jutkie-infektsii-k...

раскрыть ветку (1)
Статья обычная... Америку не открыла... Сам по себе гвоздь конечно не страшен. Но в свежепривезенном песке... И ваше обращение ко мне яжемать безосновательно...
0

судя по всему еще и курит, рядом с песочницей, фу

раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае. Не курю. У мужа зажигалку взяла для масштаба...
1

Какой-то странный песок для песочницы. У меня батя делал проще - шёл на ближайшую стройку, где ещё только копали под фундамент и договаривался с водителем грузовика, мол зачем далеко ехать возить песок на так называемую "свалку", а тут ехать пару сотен метров. Там песок был отличный, правда попадались камни иногда.

Если же вообще хочется отличного качества - проще самим скинуться и купить просеянного или промытого. Главное чтобы дворники потом на посыпку зимой не утащили.

раскрыть ветку (1)
В Москве с этим проблемы.. никто скидываться не будет...
2

Да как бы тебе объяснить повежливее... ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТАМ, ПИЗДЕЦ КАК ЗАЖРАЛИСЬ!

раскрыть ветку (1)
Даже незнаю как откомментить... То ли мне вас жаль, то ли себя. Не поняла пока...
показать ответы
3

Давай другой вопрос. Острые осколки раковины древнего моллюска- как естественное включение в мел и песок, вас не беспокоят?
Вы со своим бомбометанием- цельтесь точнее. Идите в ЖКХ и спрашивайте- почему никто не просеивает песок для детских площадок.

Были случаи- в песке таком и патроны и гранаты и черепа находили.

раскрыть ветку (1)
Конечно беспокоит, но из-за размеров моллюсков допускаю, что его могли пропустить не заметить и тд... И я отправила свои фотографии в приемную... Посмотрим что ответят...
показать ответы
2

>> огромный ржавый гвоздь

бывают и больше. да и не ржавый он, насколько я вижу...

раскрыть ветку (1)
он ржавый, поверьте. Там коросты большие по всей длине. Видно тапок, на который фоткала, не передал всей красоты данного объекта...
1

Скоро будут и собачьи какашки), а так же бычки, пивные крышечки... свято место пусто не бывает!:-р

раскрыть ветку (1)
Вот тут как раз будет проблема мамаш, а тут свежий завезенный песок с гвоздями...
3

Я прекрасно понимаю ваше негодование.

Но во первых- я никогда не слышал что где то, кто то , ежедневно просеивал песочницу в целях очистки от мусора, кошачьего дерьма и посторонних предметов.

Во вторых- укажите какую норму закона и кто нарушил, привезя песок не устроившего вас качества. Кто отвечает за безопасность площадки? ГОСТ- на песок для детей? Какой закон регламентирует правила оснащения этих песочниц?

раскрыть ветку (1)
Эти вопросы нужно задавать тем, кто в этом разбирается. Я просто обыватель, который считает, что гвозди не должны быть в песочнице... Дерьмо, окурки и прочих хлам я понять могу, если б песок был старый, да хотя бы недельный, тут да, возможно, что его закинули уже дети... Но тут явно видно, что его привезли с этим чертовым гвоздем...
показать ответы
1

У детей в карманах чего только нет! Не только гвозди, но и подшипники, болты, гайки и кусок гудрона!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Там взрослые дети не гуляют. Не интересно... И гвоздь был ну уж явно глубоко закопан... Специально так далеко нет смысла закапывать...
показать ответы
2

Гвоздь мог и ребёнок какой-нибудь оставить. Принёс из дома или нашёл на улице, а потом потерял. Вот беда то!
Срочно пост пилить!!!

раскрыть ветку (1)
Он был закопан глубоко... Сомневаюсь, что его потеряли... Он в песке явно давно уже... И ржавчиной покрылся...
показать ответы
5

Это яжмать, поэтому такая реакция на ГВОЗДЬ!!!! В песочниках какого г...на только нет.

раскрыть ветку (1)
А какая реакция должна быть на огромный ржавый гвоздь в руках у ребенка? Младшей только годик. Очень повезло, что нашла не она...
показать ответы
4

Ебанутости нет предела. Вы еще пожалуйстесь, что песок сухой какой-то :)

раскрыть ветку (1)
Я посмотрю как ваш ребенок напорется на такой гвоздик...
4

@88lelik88

Я не понял. У вас был договор с поставщиком песка, где указано количество и размер допустимых включений? Или вы оплачивали просеивание песка?

И- да. С прибытием! За что вас на Землю то?

раскрыть ветку (1)
Т.е. вы хотите сказать, что в детскую площадку допускается сваливать песок с острыми гвоздями?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги