Пес всему голова
Небольшая история, с которой я познакомился в свои двадцать шесть. Для меня это было некоторым шоком. Как о таком можно было не упоминать? Возможно это и стало причиной того, что моя мать помешалась на эзотерике. Ведь тогда медицина оказалась бессильна.
Моя мать родом с Башкирии. Это была какая-то замечательная деревня в которой я недавно побывал. Вот только не помню, в какой именно, ибо среди этой россыпи не трудно заблудиться. А мать моей матери жила в Оренбурге. И недалеко от этого теплого городка на реке Урал был поселок, весь заросший полынью. Детство матери во многом проходило там. И уже потом, когда я родился, мы всей семьей часто ездили туда в гости к одной из её сестер. Мне было примерно четыре-пять, точнее матери вспомнить трудно.
В этом небольшом поселке было две длинные улицы, колонка с водой, школа, и два магазина, в одном из которых работала сестра, а в другом соседка, а в третьем другая соседка, и вообще все знали друг-друга и были друг-другу как родные... И оставить ораву детей гулять без присмотра одних посреди где-бы то ни было - это считалось нормальным. Ну а я то парень городской, и мне естественно по коровникам, свинарникам, да по курятникам было интересней бегать.
И сразу к сути.
Представьте, что вы стоите прикованным к земле и на вас несется конь! Страшно?
А представьте, что у этого коня не зубы, а пасть как у волка, и он хочет вас сожрать.
Вот такой конь, а точнее собака, на меня мчится сломя голову. Ну а я то парень городской, четыре года от роду. Она на меня кидается и валит на землю, и, начинает лизать)
Вот так я и стал заикой на целый последующий год своей жизни.
В том числе на меня стали косо смотреть и избегать в дет саде, и я стал застенчивым, со слов матери...
Любите собак, они делают нашу жизнь ярче =)
Все!