Самый каверзный вопрос для меня, когда учился ездить: как нужно воздействовать на руль, чтобы мотоцикл переместился ближе к центру дороги?
а) слегка повернуть руль в сторону цента дороги.
б) слегка повернуть руль в сторону обочины
=^_^=
а) слегка повернуть руль в сторону цента дороги.
б) слегка повернуть руль в сторону обочины
=^_^=
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
С учетом скорости в видео?))
Я так понимаю в этом случае только один вариант, но, если я не прав, объясните =^_^=
раскрыть ветку (8)
После того как вы слегка повернете руль в сторону обочины мотоцикл начнет наклоняться. А дальше вы либо слегка повернете руль в сторону центра либо он у вас сам это сделает и сбалансируется самозатухающей синусоидой. Либо же если продолжать держать руль в обочину то наклон станет необратимым) контрруление это двойное действие. От нужного направления чтобы сделать наклон - к нужному направлению чтобы его остановить или уменьшить.
раскрыть ветку (7)
На этом ролике чувак едет, не касаясь руля.Я пару раз так пробовал на небольшой скорости, но через несколько секунд начинается расколбас, еле успел руль схватить. Больше лучше не стоит пробовать, верно?))
раскрыть ветку (6)
Пока не поменяете рулевой подшипник, пока не проверите ровность дисков и балансировку колес - больше не пробуйте 😀
раскрыть ветку (2)
Я мот когда купил, то сразу на сто отдал, проверили всё, по подшипник не упомянули, иначе бы ремонтировали. Про балансировку колёс не скажу, но мот едет ровно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Рулевой, колёсных, проверить не висят ли несимметрично загруженные кофры, нормальная ли резина и т.д.

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества