Первый урок химии
Всем привет! Решила вкратце рассказать как прошла первая химиотерапия у меня в этот понедельник. С вечера накануне в ВС по заданию врача и утром в 7 утра в пн перед самой химией назначили укол Дексаметазона, как мне заказали, чтобы не случилось анафилактического шока. Далее меня ждали в понедельник в 10 утра в отделении химиотерапии моей поликлиники. Явилась как всегда пунктуально, отметилась на ресепшн, мне дали еще какую-то розовую таблетку и отправили выбрать себе палату, что я и сделала. В конечном итоге оказалась там одна. Далее пришла медсестра со своим коктейлями, всего получилось 6 пакетов ( 3 л физраствора, 2 химии, и прекрасное начало в виде димедрола). Первым пошел димедрол, после чего меня размазало как блин на тарелке и мне стало очень хорошо, мешал только дикий сушняк и постоянное желание бегать в туалет. 3 часа я получала свои порции коктейлей, потом получила наставление своего лечащего врача, информацию по 12 пунктам побочных эффектов и способы их решения, и назначения на анализы. Все по кругу, анализы перед каждой химией одни и те же и после. Домой доехала хорошо, только ночью беспокоила бессонница. Так что ничего особо страшного, что говорили, читала в интернете не произошло. Сегодня только дикая слабость, аппетита нет, температура близится к 37, а в -остальном ничего не беспокоит, кроме расставания с мужем, но это уже другая история.
Пруфики за понедельник:
Ну а это я сегодня на КТ ОБП, волосы пока на месте и никаких намеков, что они куда-то денутся. Как же хочется на это надеяться😩