читал и думал что речь идет о том, когда одеваешь джинсы на голое тело и застегивая случайно молнией прищемляешь крайнюю плоть, примерно то же самое: искры из глаз, заполняет весь организм, рассказы других о подобном опыте ничто, пока сам не почувствуешь...
раскрыть ветку (15)
Первый раз приступ цистита, аппендицит, мигрень, потемнение в глазах от резкого вставания с дивана, удар пальцем об угол, увидел счет от стоматолога впервые, увидела на весах трехзначную цифру, и многое-многое-многое.....
Нафига джинсы без трусов надевать? Мне вот швы по-любому на нежные места давить будут.
раскрыть ветку (2)
Я так сдавая кровь из вены обнаружил что мне плохеет до потери сознания если смотрю на процесс укола. Теперь отворачиваюсь. А первый раз "прилёг" по выходу уже из больнички возле ближайшего дерева. Очнулся в еловых иголках лицом в землю. Секунд на 20 отрубило. В этот момент как раз на часы взглянул.

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)