549

Первый пост не судите строго1

Вчера я наконец-то закрыл ипотеку! Ву-ху! Поздравьте меня! Благодаря моей жене, которая уже беременная 8ым ребёнком, Я СМОГ это сделать! Пускай и однушка, но за то моя! Я же не дурак, жену туда прописывать, да и не жена она мне, ведь мы не расписаны, это она так всём своим подружкам говорит, что я её муж, ха! Я свободный человек, мне не нужен этот штамп в паспорте.

Так же, мы с женой закрыли кредит на авто, оформляли на неё, я же не дурак, весить его на себя. А покупали мы Ладу гранта, правда в минимальной комплектации, но за то не на автобусе!

Вот ещё "тёще " ремонт сделали в её квартире, вложили около 2ух мультов, но я же не дурак вкладывать такие деньги за просто так. Ей уже 90 лет, рак, врачи сказали максимум месяц...

Так что, считайте это инвестицией в будущее, а квартиру мы сдавать будем, желательно зекам. Т. К соседи меня реально задолбали. Ничего, я ещё отыграюсь!

У моей жены есть сестра, она тоже беременная, правда парень её сидит в СИЗО, но она не унывает, ведь это не он по пьяни сбил бабку на переходе, а она сама на капот прыгнула. Знал бы её муж, что ребёнок не от неё, а от меня, думаю убил бы... Но она всё равно ничего не вспомнит, потому, что была пьяная в говно в тот вечер...

Главное быть активным гражданином общества, вот к примеру, я решил, что буду худеть. Смотреть на себя в зеркало не могу, просто свинорыл какой-то... Поэтому я бросил пить и теперь бегаю вокруг дивана, но сильно устаю. Похудел грамм на 20, поздравьте меня!

А что по поводу моей работы, да я её ненавижу, хожу туда чисто за зарплатой, отсидел 8 часов и домой. Главное делать вид, что работаешь и всё, а так да, начальник пидорас!

Но знаете, беда пришла от туда, откуда не ждали, от слова совсем... Жопа дала трещину и теперь мне надо копить деньги на лечение, слышал, что мужики стыдятся ходить к проктологу, но жопа то дороже!

Какой вывод я сделал из своей жизни? Да никакого, я просто плыву по течению и стараюсь жить одним днём, вчера вот на бюджетной свадьбе побывал, кормили так себе, но присунуть свидетельнице удалось...

Надеюсь на вашу поддержку, а продолжение можете почитать в моём телеграмм канале

#VasyavinXyiizJopi

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги