раскрыть ветку (17)
И купи помощнее, фуллфрейм или средний формат! 😉
На самом деле в умелых руках и простая камера может многое.
На самом деле в умелых руках и простая камера может многое.
раскрыть ветку (16)
Камера только инструмент))
Мне для моих целей хватает. Хочу парк объективов разных. И когда помрёт этот 250d, тогда буду брать новое))
Мне для моих целей хватает. Хочу парк объективов разных. И когда помрёт этот 250d, тогда буду брать новое))
раскрыть ветку (15)
Правильная позиция!
Парк стекол - архиважнейшая вещь!
Хорошая камера с дешевым китовым объективом во многом проиграет средней, но с мощной оптикой.
Сам снимаю на древние изделия от тети Сони, А200 и А57, но набор объективов помогает делать неплохие фотографии в самых разных условиях.
Парк стекол - архиважнейшая вещь!
Хорошая камера с дешевым китовым объективом во многом проиграет средней, но с мощной оптикой.
Сам снимаю на древние изделия от тети Сони, А200 и А57, но набор объективов помогает делать неплохие фотографии в самых разных условиях.
раскрыть ветку (14)
Хотел новый Зенитовские стекла купить, но ценник конский. Пока китовый и yongnuo 35mm, пока хватает, но уже с натяжкой. Надо хороший ширик брать и что то мануальное и советское)))
раскрыть ветку (13)
Можно обратить внимание на продукцию Samyang. Корейская фирма, выпускает самые разные фото и кинообъективы под большинство популярных байонетов. Мануальные объективы недороги, а картинку дают очень даже хорошую.
У меня есть их сверхширик 10 мм и портретник 85/1.4.
Ассортимент этой фирмы есть в федеральной сети Онлайнтрейд и в других интернет-магазинах.
У меня есть их сверхширик 10 мм и портретник 85/1.4.
Ассортимент этой фирмы есть в федеральной сети Онлайнтрейд и в других интернет-магазинах.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Читал про этих китайцев, но сам не видел.
Тем более, под старый байонет Сони А новые стекла практически не выпускаются.
Тем более, под старый байонет Сони А новые стекла практически не выпускаются.
раскрыть ветку (10)
Мне кажется, найти переходники можно. Только я вот незнаю, они только для беззеркалок делают или на зеркале тоже. Я себе их на фуджифильм беззеркальный заказывал
раскрыть ветку (9)
Есть китайские переходники, но они не на все системы.
Опять же, под Минолта/Сони А новых камер не выпускают уже несколько лет, коммерческий смысл разрабытывать и выпускать маловостребованные образцы имеет невысокие перспективы.
Сам хочу соскочить на Сони Е, взяв камеру фуллфрейм А7 М3 или М4, прикупив переходник Сони А - Е (эти есть и оригинальные, и сторонних производителей - для сохранения парка стекол.
Опять же, под Минолта/Сони А новых камер не выпускают уже несколько лет, коммерческий смысл разрабытывать и выпускать маловостребованные образцы имеет невысокие перспективы.
Сам хочу соскочить на Сони Е, взяв камеру фуллфрейм А7 М3 или М4, прикупив переходник Сони А - Е (эти есть и оригинальные, и сторонних производителей - для сохранения парка стекол.
раскрыть ветку (8)

Россия | Фотогалерея
10.2K постов8.1K подписчиков