Первый месяц работы Ока Навигатора
Друзья, всем привет! Месяц назад я попросил вас потестировать разрабатываемую мной антиспойлерную энциклопедию по книгам Warhammer. И результаты вашей активности просто впечатляют. Почти 200 человек зарегистрировалось, больше 50 ежедневных посещений и активное использование формы обратной связи на сайте. Отдельная благодарность Андрею за первый донат, это очень приятно! Я сейчас как раз ищу средства для того чтобы перенести проект на российские сервера. А то Vercel иногда не справляется с вашей активностью :) Да и заблочить их могут в любой момент.
Я пока приостановил разработку и сосредоточился на наполнении сайта. Позавчера закончил добавлять книги из Ереси Хоруса, теперь занимаюсь привязкой к книгам персонажей и прячу спойлеры о них за замки которые открываются по мере чтения. Но если у вас есть какие-то идеи, то пожалуйста, их можно оставить через специальную форму на сайте, которая прячется за кнопкой с жуком, можно писать в телеграм и сюда в комментарии. Я все предложения записываю себе в список задач, которые начну разгребать после того как закончу с персонажами Ереси.
Голосование за следующую серию устрою как только разберусь с персонажами. Но уже интересно — что хотите видеть следующим? Ересь только начало.
Огромное спасибо вам за активность. Сначала делал проект просто для себя, потому что не мог вспомнить что делал персонаж в предыдущей с ним книге, а в вики лезть не хотел, так как не хотел спойлеров. Но теперь вижу, что это в целом проблема для сообщества и моя мотивация сделать крутую бесплатную энциклопедию подскочила до небес.
Ну и по традиции, если вы еще не видели проект, вот ссылка на него: https://nav-eye.vercel.app/
Также присоединяйтесь к нашей Телеграм-группе! Там можем пообщаться, пообсуждаем лор и новый функционал, туда же можно закинуть фидбек, зарепортить баг и даже поделиться любимым мемом по вселенной (и не только). https://t.me/navigator_eye

Warhammer 40k
20.8K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.